郭嘉諾
郭嘉諾
郭嘉諾

永不停步

2019/11/12 04:13:22 網誌分類: 生活
12 Nov
          離開大埔足球隊,是我人生其中一個最艱難決定。我特別不捨得一班大埔球迷,他們多年來經歷大埔的高低起跌,與球隊齊上齊落,我十分感謝他們的支持!

          在年初成功衞冕省港盃後,我有幸成為港隊主教練招募中唯一獲得面試機會的本地教練。雖然最終沒有成功,但我知道評審認為我還未有足夠執教經驗;所以我需要尋找機會,在更高級的舞台證明自己。

          得到馮凱文教練的邀請,是真正的一拍即合。我渴望挑戰亞冠舞台,同時將在職業級教練班學到的放入實戰中。短短三個月,我根據球員特性,着手建立一套我認為最適合及可持續的踢法;我很感謝一班大埔球員,我相信球會會一直進步!

          原定十一月完成的教練班,始料不及出現了臨時變動。作為教練,我想達成很多目標,我亦會朝下個目標邁進!希望大家繼續支持!

        郭嘉諾
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/22

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

第一次下海免費無套口交賴ok5320

介紹一個朋友 蜜蜜 163.34D.20歲.46kg賴ok5320

vip網址:www.chen2578.com

Telegram:ok896

剛過20歲生日喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰 她很渴望有一場實戰經驗 但是因為看到新聞跟平時朋友經常都有在說約炮被騙怎麼樣之類的她就不敢亂約,她知道我的工作後很感興趣一直想要我幫她 因為她在學校也滿夯 xx學院護理系系花 我想推薦給你看看 因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找人比較不錯 安全的男生 ,嗯 其實想說 要說信任我也不是說很瞭解我這上萬的客戶 只是一直覺得你很不錯 感覺你滿好的 所以鼓起勇氣敲你 想推薦給你 想說你最近有沒有時間啊 有沒有興趣幫她一下 她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女吧 有照 如果你感興趣的話我就po給你看看但是不可以亂傳出去哦~~ 不管有沒有想要約 可以都回覆我一下嘛