gisgmshnb
gisgmshnb
gisgmshnb

美國7月新屋銷售環比下降2.4% 未達預期

2019/11/12 17:05:40 網誌分類: 生活
12 Nov

北京時間8月25日晚間消息,美國政府今天公佈報告稱,7月份經季節調整後的美國新屋銷售量環比下降2.4%,至年率41.2萬套,創下4個月以來的最低水平,未能達到經濟學傢此前預期。報告顯示,該月美國四大地區中有三個地區的新屋銷售量均有所下降。

財經網站MarketWatch調查顯示,經濟學傢平均預期7月份美國新屋銷售量為年率43萬套,相比之下6月份的初值為年率40.6萬套。在周一公佈的這份報告中,美國政府將6月份的新屋銷售量數據向上修正至年率42.2萬套。

報告顯示,7月份僅有南部地區的新屋銷售量有所增長,但這個地區是最大的新屋銷售市場。最近以來,美國住房銷售的疲弱表現令經濟學傢對這一市場的復蘇前景感到擔心,但需要指出的是新屋銷售數據的波動性較高,且經常會被修正。7月份新屋銷售數據的置信區間為上下浮動11.9%,這表明美國政府並不肯定該月的新屋銷售實際上到底是增長還是下降。

7月份美國新屋的平均售價為26.98萬美元,與去年同期相比增長2.9%;該月市場上的新屋供應量有所上升,按當前的銷售速度計算需要6個月時間才能售罄,高於6月份的5.6個月,創下自2011年以來的最高水平。與去年同期相比,7月份的新屋銷售量增長12.3%。

報告公佈後,美國股市保持此前上漲走勢,其中標普500指數突破2000點,創下該指數歷史上的即日新高。(星雲)

回應 (0)
我要發表
user