美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

韩国发现13架波音737 NG飞机出现裂痕 已全部停飞

2019/11/12 22:44:21 網誌分類: 時事
12 Nov

韩国发现13架波音737 NG飞机出现裂痕 已全部停飞

2019年11月12日 13:54  来源:中国新闻网

  中新网11月12日电 据韩国国际广播电台 (KBS) 报道,韩国对国内运行的150架波音737 NG飞机中的100架进行了检查,结果发现共有13架飞机的机体出现裂痕。

  韩国国土交通部表示,首先对国内运行的150架波音737 NG型飞机中,飞行周期不足20000次的100架飞机进行了检查,共发现13架飞机的机体出现裂痕,其中大韩航空5架、真航空3架、济州航空3架、易斯达航空2架,目前这些飞机全部停飞。

  此前,美国联邦航空管理局 (FAA) 发现波音737 NG型飞机有出现裂痕的情况,要求各国对该机型进行紧急检查。在韩国也发现该问题后,波音公司10月31日派遣紧急维修团队赴韩,对出现裂痕的零部件进行更换。每架飞机的修理时间为2周,预计整体维修工作将于2020年1月初完成。

  国土交通部对飞行周期超过20000次的其余50架飞机的检查工作也将于25日结束。今后,该型号飞机的检查,将以3500次为周期定期进行。

【编辑:何路曼】

http://www.chinanews.com/gj/2019/11-12/9005079.shtml

回應 (1)
我要發表
日本藤素官網
日本藤素官網 2020/06/03 11:30:53 回覆

壯陽藥|持久液|屈臣氏台灣專賣店官網

點擊購買>>>美國黑金功效    美國黑金正品   美國黑金服用方法

點擊購買>>> 必利勁真實效果  必利勁沒用  必利勁ptt 

點擊購買>>>日本藤素官網     日本藤素用量    日本藤素ptt

點擊購買>>>德國必邦must state  德國必邦 副作用

點擊了解>>> www.nman18.com

加藥劑師 LINE: twman19  隨時咨詢

user

最新回應