完美生活
完美生活
完美生活

健麗:去眼袋效果最重要!

2019/11/18 14:35:36 網誌分類: 生活
18 Nov

  隨著醫學技術的發展,去眼袋早已不是什麼新鮮事。去掉眼袋眼睛更有神,人更年輕,去眼袋術式如今逐漸普遍,但層出不窮的失敗案例,讓許多人望而止步。去哪個機構做成為了大家最關注的問題,有些人說:貴的比較靠譜。

  事實是不是這樣呢?其實,大多數情況下,做去眼袋的價格都不便宜。為什麼呢?因為決定去眼袋價格的因素有很多種,比如:醫療機構的資質、醫師技術、術式選擇等。要知道,貴當然有貴的道理,下麵逐一給大家解釋一下。

  醫療機構的選擇

  每一家醫美機構的價格都不同,不同地域的價格也有很大差別,正規醫療機構能夠做到消毒到位,而且手術一定是在無菌環境進行才更安全,相應地價格就比一些私人工作室價格高。

  醫師的技術

  一般來說,價格越貴的醫師經驗越豐富,審美更好,去眼袋效果更好更安全。醫師技術嫻熟,手術時間短,不易出現副作用和並發症。由於手術操作正規准確,求美者術後恢複情況也會更好。

  術式

  有些求美者不僅僅有眼袋,還存在淚溝、皮膚鬆弛等問題,每個人的眼部情況不一樣,除了去掉眼袋,還要解決一些其他的問題,這樣術後的效果才會更好更明顯。在設計術式的時候,不同機構的醫師會給出不同的方案,導致價格有區別。求

  美者如果貪圖便宜選擇不正規的醫療機構,由於從業人員大多沒有醫療資質,往往消毒設施不齊全,缺乏手術經驗,會導致手術創傷大,不精細、恢複慢,甚至留下疤痕。

  說到底,做去眼袋手術,價格只是其中的一個考量因素,效果才是關鍵!

  健麗不開刀去眼袋:借助專業的儀器,在下瞼結膜內定點定位做細小微孔,並在微孔處沿著眼輪匝肌與眶隔筋膜之間定位建立微小通道,直達膨達脂肪層,結合獨有的專業儀器,直接針對眶隔脂肪進行更精准、更均衡、更平整地去除眶隔筋膜內膨出的多餘脂肪。20分鐘解決眼袋問題,三天恢復,不留疤痕,讓你的眼袋在不知不覺間消失!

 

香港健麗國際醫學美容集團官方網址☞:http://kinlybeauty.hk/?官網

免費體驗☞:http://wap.kinlybeauty.hk/?官網

【Hong Kong】: +61 438 875 258

【Melbourne】 M:0431 085 063;S:0299 048 554

Facebook:@健麗國際醫療美容集團 https://www.facebook.com/kinlybeauty/?官網

店鋪地址: 1、佐敦:九龍彌敦道335號高怡醫務中心8樓全層

2、銅鑼灣:怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層

回應 (0)
我要發表
user