反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

 醒世警文 / 1/17

2019/11/19 19:36:44 網誌分類: 金闕宮 醒世警文
19 Nov

 醒世警文 / 1/17
1/17

一路出巡二旌旗幟開,丁酉東營與南營旗幟正掦起,颯颯風吹揚塵播土之風雲陣,亦有風師助勢阻障敵先。

天兵勇將討筏無道,金闕祖師之無形幻化是很多,將臣有心踏實應道,金闕真師會顯化於萬事中,萬道光茫隱藏著無形之威力,玄門妙法唯有在金闕,想要知真師之無窮妙,唯有入道門下親身體驗從始至終。

只因悍衞天主安天下道德,理應是奉金闕道心無後悔才是真正的金闕人,伴師討筏穢德邪門者,本就責無旁貸不退辭,逆天負義行叛亂者,人人本有責護衛天理,莫存不是自己的事而撇清責任,有心積極參與造陰功者,無形上天會助正氣者擒縛兇頑之人。

玉京英雄龍鳳榜,有金闕真師保舉來助道程,以和諧愉悅心與師學道就莫蹢躅 ,久鍊伴師終究不會離軌,既然有意信師言,只怕中途自己私慾所致而不肯從,自恃智高勝師者,世俗慾念必惑亂真,本性取巧自我主張的人,劫數來到也會悔盟背信,其實這種人他的運會很難順遂,只是人的俗眼不見。定力失守違背道義者,後路坎坷也是不堪天地一撃。

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 1/17

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類