風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

詭異的職場禁忌(下)

2019/11/25 04:14:09 網誌分類: 生活
25 Nov
        空姐:家中宜養龜

          如果你是空中小姐,就適合在家裏養龜,取「歸(龜)來」的寓意。避免身在外地遭遇不測,變成游魂野鬼,客死異鄉,無法「歸來」!

        建築工人:拜竹一日一夜

          建築工人有很多禁忌,譬如說,以前搭棚架幾乎都是用竹子搭成,如果是用新竹來搭,每日開工前,師傅早晚都會上香祭拜,這是因為竹子在中國古代是「惹鬼之物」,而之前棚架全部都是用竹子搭成的,如果有鬼藏於竹內就不妙了。

        巴士司機:出車要響安

          大家應該都有聽過,巴士的尾班車非常邪,謠傳是因為專門載鬼的緣故。你不知道的是,巴士司機開早上頭班車時,必會按喇叭響安一次,才能將巴士開出,目的就是叫車上的鬼下車,以免被晨光照到,導致魂飛魄散。

        救生員:死人當生人救

          老一輩的救生員,覺得有人溺水,除了各種因素外,還認為與水鬼搵替身有關。因此,如果溺水者死了,救生員便會在他的耳邊說:「你沒死,還未斷氣,快快醒來!」之類的說話,目的是希望水鬼信以為真,離開溺水者,讓他有機會重返陽間。

        李丞責
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

yixxuamn
yixxuamn 2020/06/30

快速延時助勃壯陽藥點擊>>>    印度神油  必利勁          樂威壯     

  日本藤素      希愛力 美國黑金     2h2d    德國必邦      必利吉

德國必邦功效
德國必邦功效 2020/06/29

壯陽藥|持久液|屈臣氏台灣專賣店官網

點擊購買>>>美國黑金功效    美國黑金正品   美國黑金服用方法

點擊購買>>> 必利勁真實效果  必利勁沒用  必利勁ptt 

點擊購買>>>日本藤素官網     日本藤素用量    日本藤素ptt

點擊購買>>>德國必邦must state  德國必邦 副作用

點擊了解>>> www.nman18.com

加藥劑師 LINE: twman19  隨時咨詢