關慧玲
關慧玲
關慧玲

好 逼

2019/11/29 04:12:47 網誌分類: 生活
29 Nov
         最高峰時期,曾經一家十多口,貓爺盤據家中所有角落,任何位置都總會碰上一隻或多隻的貓,一不小心就會被絆倒。或坐或躺,牠們就移過來,當你一件暖傢俬,霸住你的背、腰、大腿。

          十多隻,是想起都震撼的畫面。這些年貓兒相繼年老,走吓一隻,走吓又一隻,每一隻的離去都是撕心裂肺的。你的心,不會因為貓兒走多了而變得麻木,還是痛。

          家中還有五位成員,空間鬆了一點,但養貓的人都一定有同感,一屋子地方牠們偏不去,硬要堆塞在人坐的沙發,或吃飯的枱上。

          所以,無論家中多少成員,還是覺得很逼,貓爺就是要逼着你。

        關慧玲
  
回應 (1)
我要發表
En
En 2019/12/05 10:00:48 回覆
好可愛喲!!
https://www.enpaktw.com/
https://tw.enpaktw.com/
user

已關注

最新回應

En
En 2019/12/05
好可愛喲!!
https://www.enpaktw.com/
https://tw.enpaktw.com/
Amelia Jessi
Amelia Jessi 2019/11/23

I am cat lover and really love your topic which is about cat. All the images of cat which placed on the top of the website are amazing. I have just some roman coins for sale soon I will sale it and then will purchase some persian and other breeds of cat.

加賴av534
加賴av534 2019/10/28

 

聯絡Line:av534因為生活的壓力大 生活也比較枯燥 但是偶爾也是會有生理需求的 在朋友的帶領下 第一次嘗試吃 吃魚但是讓我留下了不好的回憶 那次經驗讓我不再去觸碰魚兒 後來在一個群組裏面才發現了這間茶莊決定試試看第一次嘗試了一下 雪兒 165,46,E杯,20歲 #新光三越專櫃  聲音勾魂,奶子爆乳,敏感乳頭, 圓潤翹臀,喜歡舔咬自己的唇,姿勢很勾人 奶子大的趴在磨蹭你的雙腿,跪在床上舔你的龜頭 妹妹腿兒纖細,雙膝可以彎曲到胸前,可讓你插得又深又密,讓你好頂在她子宮口,引起膣肉連帶的收縮,夾得的你很緊很緊 ,爽死你~嗨翻你

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/26

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易