反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

講真心話

2019/11/29 20:20:36 網誌分類: 金闕宮 ( 美國開基天公廟 )
29 Nov

講真心話

社會経驗是誏人累積各種磨鍊的成果,也是個人生活奌滴的圖彩看板!有人會把握自己等待到來的機會,有人卻常常錯失時機!古時候有個賣香屁的故事,乖乖,各位看倌或許看到屁也可以賣嗎?哈,沒錯,就是有人連別人放什麼屁都會關心,甚至於來聞一下是否香的屁,想必現今這個社會環境不就是如此嗎?就如某網拍的一句廣告詞,什麼都賣什麼都不奇怪!舉凡阿貓家的小狗剛剛生了幾隻小狗。阿狗家的小貓咪偷吃了隔壁大叔家的金魚、關心大眾的事情是很好的互助行為,但是一旦關心過頭了,便不是那麼好了,反觀自己,卻從來不看看自己,關心並反省自己!這是大衆之通病,也是我個人的通病!難怪了凡四訓少有人翻少有人看,因為不刺激無味道!就如真話沒人要聽,因為太刺耳太難聽了!父母親多唸了幾句,老婆多説了幾句,換來的是冷嘲熱諷,或是一陣咒罵有的還會暴力相向!上面是講真話的下場。而講謊話的豬朋狗友呢?往往大衆都會把它們當作是嘛吉的朋友?各位看倌啊,一個是耍你活,一個是要你死!而這個生死之門卻往往是大衆看倌最無法分辨之罩門,唉、有位朋友告訴我,照顧好你自己的家庭才是真的,其它別人的事情都是假的,與你無關,這也帶出了一句話,修行本來就是自私的,就如有補才有吃氣,天地有天地的規矩,絕對不是人可以改變的。不像有些宗教團體老是一味的告訴世人說,誰人無犯錯,犯錯沒關係,只要唸些経文捐贈些金錢便可化解!靠,世界上有這等便宜之事,小弟弟我半夜也要上銀行借錢來化解了!果真如此運作,相信也沒有地府了、大衆客倌大家嗝屁了都上了天堂,那上面不就㨈爆了,而愛因斯坦的相對論也無法成立了,因為被人為的宗教團體給竄改悼了,唉,可憐的人啊!跟億平方的天地鬥法,真正是不知死活,看到這裡看倌們心裡怎樣想啊,想要對自己好,請先自救,要如何救,上金闕宮網站,請示玉皇大天尊,才有機會,其它都是假的,吃人半斤還人八兩,各位看倌你們說不是嗎!

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 講真心話

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類