反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

 醒世警文 / 1/26

2019/12/02 09:41:27 網誌分類: 金闕宮 醒世警文
02 Dec

 醒世警文 / 1/26
1/26

玉京金闕宮點示眾生,觸犯無形者必受無形反撲,這是不變的道理,能循天理知守道戒者,天地羅帳會護持有心奉道者。

 一個國家若國度不泰民不安,其實無形界在怒吼而其人民根本不知,人的有形意識在干擾無形,切記走旁門左道者其禍殃厄運必致,三教九流之眾術數是很多,但是天地不應其必有因,人若日夜不息煉無明道術而不明真理,其面容又何以得光采呢?一定是晦暗無容光煥發,妄為是非又玩邪術者,求邪門徑勢必會受報,身心存邪而頻思歪理,靈性枯萎必不得志。

 帝王將相若同心齊應天理,其必捨自我之隨性性格,能自律又自動自發是天地在看徒兒之真心,願意信靠金闕天地言而盡遵從的人,冥冥中的奇蹟必應身中的周邊事。若是一直逃避又自恃自己的道很高深,但是不從天言拐槓天理者,最後他的禍是自作自受,心無認主又不願從理的人,他的業債終究無法還清,因為世人很難逃宿命論,還有那些明知故犯者其罪更加。想貪求一時逞快意者 ,他未來的後路痛苦肯定是一世的。大家莫忘初衷求祖師相助,在請示之刻信無疑,自恃自己勢強要求天地必靈應,莫忘天地靈應是依其人之德來定奪。

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 1/26

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類