反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

被欺騙的感覺(二)

2019/12/02 09:43:02 網誌分類: 金闕宮 ( 美國開基天公廟 )
02 Dec

被欺騙的感覺(二)

感謝各位師兄師姐的關心,我已經找到工作了,而且工作的待遇真的不錯^^ ,一進去就是主管級的職缺,回想起前些時候還沒遇到阿爸跟姐姐時,履歷表投了都石沉大海,投了大概有五六十封吧!台北台中都有,可笑的是,並不是公司不用我,而是連打開讀取的動作都沒有,履歷表像是自動被忽略沒被看見,真的是讓我很疑惑,到底怎麼了? 我怎麼會這麼不順,連一個工作都找不到? 可是當我接觸金闕宮到現在短短不到七天我找到工作了,阿爸跟姐姐不只出手幫我一次,而且還親自來我家裡,真的很感動,是前所未有的感動,我很感謝金闕祖師讓我找到好工作,也謝謝阿爸跟姐姐出手幫我,希望藉由這篇文章,讓到現在還在茫茫然四處求神問的人知道 有效就是有效,沒效的你再怎麼拜,只會改善你暫時的問題,時間一拉長就又發現為什麼還是很不順,我很了解人在低潮無助時,隨便一根浮木先抓了再說的心情,也因為真的很無助,就會隨便聽別人說哪裡靈驗就往哪裡去,失去了原有的判斷能力,到最後害慘自己累積太多不ok的陰靈,導致現在身體心裡都很不好,我相信,重新開始的我會更好 人一定要努力 但是努力的方向更是要正確 不然只是徒勞無功而已 我會一直一直努力加油的 謝謝大家,也謝謝金闕宮祖師!!

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 被欺騙的感覺(二)

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類