真男人
真男人
真男人

從今天起做壹個善良的人

2019/12/02 12:29:23 網誌分類: 文化
02 Dec

從今天起做壹個善良的人

 

  欣賞善良和懂得感恩的人

 

  感恩是壹種善行,古語說的好,滴水之恩,湧泉相報。香港老中醫我們作為行走在現世中的人,要時刻懷揣感恩之心。感恩是壹種生活態度,是壹種品德,更是壹種人生的大智慧,壹個人只有心懷感恩,才會懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,珍惜身邊的人或認真對待生活中每壹事。常懷感恩之情,必得善念之恩澤,心境自然安寧。寬恕別人,就是善待自己,其實這也是壹種福分。善良的人因她出事不亂的心態而不會輕易衰老。任時光飛逝,善心都是壹成不變的金子。

 

  每個人的心底種下壹顆善良的種子

 

   善良是壹抹發自靈魂的微笑,是對生命的壹種敬意,更是壹種至真善美的心靈境界,善良可以驅趕臘月的刻骨寒,人生路上用壹顆善良的心來對待生命的際遇,生活就會處處明媚剔透。贈人玫瑰,手留余香,每壹份感動如五月漫天紛飛的花瓣,花開不敗,只因那份美麗的和諧長留天地間,與人和善,於己寬容,每壹份善良如春雨甘露,浸潤著生命的最美,歲月流逝,即使有壹天容顏不再,生命也會因為善良而年輕美麗,永不雕零。最美的容顏便是妳的善良。一炮到天亮

 

  善良是壹種修養

 

   善待他人就是善待自己,要想得到別人的愛,首先要學會愛別人,壹個善良的人,不會因小事而斤斤計較,也不會因壹時得失得失而大喜大悲。做事肯為他人考慮,小到幫助壹個人,大到心裏懷揣天下萬物,每壹次伸出雙手都帶著暖意,一想就硬每壹次回眸都留下淺淺的笑靨。善良是人生舞臺最動人的旋律,如湛藍的天空,幹凈通透,如開在紅塵歲月中的蘭,散發著寧靜與淡泊,詮釋著生命的雲淡風輕。

 

  善良是心湖綻放柔媚的花朵

 

   善良,它如雪花壹樣晶瑩純潔,是人生的底色;它如太陽壹般溫暖明媚,是愛與愛傳遞的橋梁;它如山間泉水壹樣清徹透明,蕩滌生命的塵埃;它如琴音壹樣撥動心弦,在心湖上奏出最動聽的樂章,善良是壹盞心燈,照亮人們前行的腳步,裝點生命的詩行,善良是人生最美的風景

 

  是妳見過壹次卻永遠銘記心間的獨特風景。

 

  壹個人的美是由內而外的綻放

 

   心靈美才是真正的美,女人可以不漂亮,印度神油但壹定不能不善良,善良的人格外動人,如花中之蓮,純潔而高雅,他們有壹顆清澈見底的心,將溫暖藏在唇邊,將美好根植在清清淺淺的歲月中,善良的人啊,溫暖和善,舉手投足間散發著淡淡清香,如春天的細雨,潤物細無聲的將善良播種,溫暖自己,芬芳他人。

 

  心若雨汐

 

  從今天起,做壹個迎著明媚的陽光而生長的明媚的人吧!

回應 (0)
我要發表
user