林加一
林加一
林加一

Macys線雕有多厲害?

2019/12/03 11:47:04 網誌分類: 生活
03 Dec

什麼是線雕?

簡單來說,線雕就是向皮下SMAS層埋入醫用可吸收縫合線(悅升線),來實現面部提升和隆鼻的目的。

為什麼要面部埋線提升?

隨著年紀增長,皮膚從25歲開始出現以下兩大問題:

膠原蛋白流失

面部肌膚組織中存在大量膠原蛋白,這些膠原蛋白正是支撐你面部豐盈的主要原因,隨著年紀增長,體內膠原蛋白流逝的速度加快,仿佛“青春存款”隨著皮膚代謝週期的變長而被“提走”,導致肌膚失去光澤、彈性,皺紋越來越明顯。

肌膚組織斷層

人體面部肌膚內的組織好比建築物中的“鋼筋”,而膠原蛋白則好比“水泥”,當“鋼筋”因衰老而坍塌,無法固定和支撐膠原蛋白,肌膚形成惡性循環,整張臉會大面積坍塌、鬆弛!

 面部埋線提升的有效部位

治療皺紋

臉部(抬頭、皺眉、魚尾、法令、淚溝、木偶紋、鼻部。

 膚質改善

膚質緊致、縮小毛孔、亮白潤澤;

 縮小體積

提拉下頜,改善雙下巴,塑造小V臉。

“埋線提拉”的原理是什麼?

別看聽起來很神秘,“埋線提拉”的邏輯其實很簡單,是一種以物理性為主的抗衰老手段。就像用繩子拉車一樣,用植入皮下的“小繩子”把脂肪和鬆弛的組織“拴住”,並進行歸位。

同時,這些可吸收的合成線被埋入體內,也在刺激並促進人體合成更多膠原蛋白,增加皮膚彈力。

我們的年紀越大,越會感到與20歲時的皮膚狀態有差距。這就是因為此時的脂肪、肌肉已經不在20歲時所在的位置上了。它們出現了鬆弛、移位,而且隨著年齡的增長,還在不停往下走。埋線就是用來對付這一狀況的。

埋的線是什麼線?

從功能上來講,線的種類一般分為多種,包括平滑線、鋸齒線、螺旋線、喇叭線等,長短粗細各不相同。每種線作用在不同部位,用以實現不同效果,因人而異。

從材質上來講,它們都是可以被人體緩慢吸收的醫用線材,不會永遠留在你的身體裏。

要埋到皮膚的哪個層次?

針對不同部位的提升,要埋到不同的層次。

比如蘋果肌就要埋得比較深,埋到脂肪層。因為蘋果肌實際上是一個“脂肪團”,蘋果肌的下墜是整個大團脂肪墊的下移和鬆弛,要想有效提拉就需要埋得深一些。

還有很多部位是埋在淺層的,也就是真皮下層,非常貼近皮膚。

眼周、唇周等特殊部位也是可以埋線的,這兩個部位下麵幾乎沒有脂肪,埋線時需要保證更高的精細度,盡可能選用平滑線。

一次埋線能保持多長時間?

淺層的線埋入一個月後,就可以起到一定的包裹、提拉作用;深層的線大約在三個月時力量更強一些。一次療程大概可以維持兩到三年。

建議做完一年可以進行一次“查缺補漏”,在某些部位輕度加幾根線,讓效果保持得更好。

埋線有多大效果?

脂肪和肌肉組織的衰老一般從20歲開始,逐漸變得下垂和鬆弛。如果25歲開始做埋線,可以推動它們複位。之後每隔一段時間進行治療,每次治療的“查缺補漏”可以讓脂肪和肌肉組織一點點地歸位,預防嚴重鬆弛。所以只要長期堅持,肯定會比同齡人看起來年輕。

哪些人不適合做埋線?

皮膚有炎症的時候別做埋線,容易把細菌帶到皮膚深層導致感染。

很瘦並且皮膚十分鬆弛的人,做埋線的提拉效果也不是很好,可以考慮玻尿酸、自體脂肪填充等方式。

如果是敏感性肌膚,要特別注意線的材質,市場上線材的規格與技術含量良莠不齊,要聽從專業醫生的醫囑。

至於孕婦,由於治療過程中的疼痛可能會刺激宮縮,所以也不建議做埋線。

求美指引:

電話查詢:(852) 52267356

官方網址:http://www.macysbeauty.hk/?wt

WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

具體地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層(地鐵荃灣線佐敦站B1出口右轉30米)

素人代言大招募:http://wap.macysbeauty.hk/qydcs/

回應 (0)
我要發表
user