郭家耀
郭家耀
郭家耀

人瑞人才可作現金認購

2019/12/05 04:13:15 網誌分類: 經濟
05 Dec
          人瑞人才科技(384)於內地經營人力資源解決方案,專注於向新興的中國公司提供服務。據灼識諮詢的數據,集團為中國最大的靈活用工服務商。截至今年6月底,集團的平台有約141000名平均月度活躍用戶及超過17800次平均每日訪問量。據灼識諮詢報告,中國人力資源外包服務市場由2014年約 876億元人民幣,增長至2018年約1785億元人民幣,複合年增長率為19.5%。

          集團於中國人力資源外包服務市場的所有服務提供商中排名第六,2018年市場佔有率為0.8%,發展空間仍然龐大。公司過去三年收入年復合增長率超過108%,2018年達16億元人民幣,2019年上半年亦錄得收入11億元人民幣。撇除金融工具的公允值虧損和上市費用,經調整後淨利潤持續大幅增長,2019年上半年達5848 萬元人民幣。公司定位清晰,業績增長理想,可考慮現金認購。

          本人沒持有上述股份。

        正榮金融業務部副總裁

        郭家耀
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

9
9 2019/10/28

【看照免費*約*妹】→性福通道:【line:av534】
【不喜歡可換】╰★安全◆防詐騙◆只現金交易
有:學生妹?麻豆?空姐?老師?護士?檳榔西施?人妻?兼職的藝人
★最新活動:買一送一?買二送一?買二送二?買三送一
★服務地區:【台北】 【台中】 【高雄】 【新竹】 【彰化】 【南投】
★全套服務:洗澡?口交?愛愛?按摩~
幸福時間:中午12:00-凌晨4:00
活動地點選擇:汽館/旅社/飯店