心中矛盾

2019/12/08 12:52:21 網誌分類: 生活點滴
08 Dec

  昨天,她家裡要修整水管,害得她整天沒有時間休息。

  中午我在西九龍中心吃自助餐,在餐廳內居然收不到她的短訊,害得她心慌了,問我為什麼沒有回覆?我一看見短訊馬上給她回覆,讓她安心。

  我在深水埗一面行街,一面給她買西班牙柿及富士蘋果,她則發來家裡修整水管的照片,我們就這樣互通了一個下午的短訊,感覺非常有趣。

  本來,她怕家裡修整水管的關係沒時間去吃快餐,要我給她買了飯盒拿回公司,好讓她一回到公司就有飯吃,我卻領悟不到她的意思,反而在朗豪坊等她,我們似乎首次失去了默契,讓她有點失望。

  其實我們也不是完全沒有默契,我一再提醒她要留意短訊,她阿哥隨時會出來,果然又給我猜中了,她一進公司還沒有坐下來就看見她阿哥的短訊,也即是說,我又要呆坐了。

  昨晚,她阿哥為了她被別人「打尖」唱歌而大動肝火,居然想找別人晦氣,偏偏要找的是一個有「背景」的姐妹,我馬上給她發短訊,叫她向她阿哥陳說利害所在,以免影響她日後在公司內謀生,她卻似乎完全沒有什麼擔憂,只因她自信有她阿哥的朋友「壓」住那個姐妹的「後台」之故。

  下班之後,她知道我為她擔心,特意提出陪我步行回旺角搭泥鯭的,總算是她還能夠為我著想,我心中自感安慰。

  只是,我整個晚上無法安睡,想了很多很多問題,想到自己今天的條件的確配不上她,到底我該繼續像現在這般陪她下去呢?還是黯然引退?心中實在矛盾不已!

回應 (2)
我要發表
易明
易明 2019/12/08 17:14:51 回覆
@淺雪...

無限感激!

淺雪
淺雪 2019/12/08 14:38:57 回覆

15219112293161.jpg

user

最新回應

易明
易明 2020/01/20
@花姐...

花姐能夠控制住自己,設定投資額度之後不再增加注碼是正確的。

事實上股票投資的確是一項高風險的行為,不可因為一時的順手而心雄加注,宜堅守自己訂下的原則行事才可避免因為過度投資而導致嚴重損失。

若然在投資上有任何疑問歡迎花姐妳提出來,我會盡我所能協助妳的。

花姐
花姐 2020/01/20

易明,我最差係數,所以這些銀碼小,而且跌左又因時間值變成

廢紙,我已退休,輸了好難翻身,其實我都識好多升得快的股票,
但自己已設定投資額,好多時入左的未郁,只有等,
不再拿錢再買,謝謝你的教導,祝你嬴多些老婆本,
早日完夢.

易明
易明 2020/01/20
@花姐...

花姐早安呀!

到了我這把年紀居然還會墮入愛河真是始料不及,雖然至今似乎仍然是我在一廂情願地付出,可是我也知道我們正在越走越近,只是她暫時不肯面對現實而已。

花姐
花姐 2020/01/20

對自己愛慕的人,無論如何傷你心,但出現在你身邊時,原先生氣猜疑的心,都煙消雲散,熔化在愛河了。