萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

他握手傳電十秒, 她堅離地十丈。

2019/12/17 07:32:06 網誌分類: 時事
17 Dec

          習主席 緊握 林鄭手 十秒, 能量傳輸 足以令 林鄭特首,離地多十丈。

          壽終正寢 對 撤回 ,獨立調查 变獨立 檢討, 應對話時不對話, 应行動時去對話 ,九唔搭八,不知所謂 ,就是 手握大權的 林鄭月娥 這六個月內,帶给香港的禍害。

           習主席傳電十秒後, 林鄭月娥 更加鬆毛鬆翼, 主流民意要我下台, 我偏偏企硬, 我要給香港人 篤眼篤鼻。

            香港人 在 冇得揀之下, 得此特首 ,真是家山有福,中央得此特首, 全國又多了一位,優秀的共產黨員 了。

            萬大有商量 多謝 習主席,「 理解林鄭特首這六個月來面對的壓力」。

            希望習主席也理解香港主流民意,「他們被迫面对一個 滿口謙卑, 意見接受, 一切照舊的 特首 , 香港人所面對的壓力更惨、更無辜 !」

最新回應

wongi
wongi 2020/01/20

送上醒目飲食星星。

花姐
花姐 2020/01/19

萬兄,如果已是長者,適道放縱自己喜吃的食物,也不為過。祝身體健康,萬事如意。

萬大有商量
萬大有商量 2020/01/13
@花姐...

一人一票 在中國 是相當困難的, 14億人口 疆獨藏獨 台獨 虎視眈眈, 稍為不慎 便全國大亂 。

香港便不同了 ,一個有智慧的 領袖 絕不會把 民主派 當成仇人的

應該主動有商有量, 讓香港成為全國示範區, 在國內推行民主改革, 讓人民 安全地監察政府 ,如能朝這方向思考 , 中國夢和人民夢 便不會 差天共地了。

花姐
花姐 2020/01/13

如果中國像台一人一票選總統,蔡英文就不像今次被捧上天。