反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

無上虛空地母玄化養生保命真經 完整版 2

2020/01/06 10:46:00 網誌分類: 宗教
06 Jan

地母真經

盤古初分母當尊。陰陽二氣配成婚。萬物本賴風和雨。開堂先念地母經。

上奉高真親歡喜。下保萬民永安寧。地是地來天是天。陰陽二氣緊相連。

統天統地統三光。包天包地包乾坤。坎離震兌當四柱。乾坤艮巽是為天。

地母本是戊己土。包養先天與後天。天君本是玄童子。他聾我啞配成雙。

神與氣和化天地。氣與神和產賢人。真氣為母母是氣。真神為子子是神。

陰陽會合真造化。造化天地產賢君。雖然不會人言語。三九二八時時行。

子母不離懷胎孕。身懷有孕十年整。十月胎足卦爻定。胎滿產出六賢君。

天皇地皇人皇氏。伏羲軒轅與神農。伏羲能化天合地。陰陽二氣八卦分。

神農皇帝治五谷。軒轅皇帝治衣襟。飲食衣服從此起。留下後世照樣行。

三世諸佛從母出。菩薩不離母一身。各位諸神不離母。離母何處去安身。

東西南北四部州。春夏秋冬母造成。江河湖海不離母。萬國九州母長成。

歷代帝王不離母。大小皇官母養成。天下五嶽仙山境。山林樹木母造成。

庶民百姓不離母。五谷六米母長成。七十二樣不離母。萬物草木母長成。

人活在世吃用母。死後還在母懷中。各府州縣不離母。庵觀寺院母體成。

大小賢神是母塑。諸佛金身母功成。黃金本是四方寶。想壞世上多少人。

金銀財寶從母出。看來不離母一身。各國王子把母敬。累代帝王把母尊。

國王為我動干戈。那個敬娘地母身。綾羅綵緞從母出。花木菜果母長成。

酸甜辣苦從母出。四季藥苗母長成。蔥蒜韭菜從母出。薑糖古月母長成。

天下男女多生病。地母萬藥造生成。男女口中無滋味。油鹽醬醋母造成。

樣樣都是母造出。萬般都是母造成。地母心血都費盡。地母費了無邊心。

老娘為兒更為女。兒女忘了母的恩。吃喝穿帶娘造化。造化發生母長成。

變賣銀子你們用。那個提念母一聲。世上諸物不離母。萬物還是娘生成。

本來土產生一物。無數包藏六道行。世上只知天為大。地母敢大天一層。

天上一點甘露水。地下田苗五谷生。雖然降下是好雨。還是地母骨體精。

龍藏千里不離母。風雲還是地母生。母不與龍起風雲。看龍何處有雨行。

龍也無處把身隱。呼雷閃電漏了形。說來說去都是母。世上怎知母苦心。

勞碌辛苦地母受。好穿好吃兒女行。地母晝夜不合眼。合眼眾是有災星。

地母一時打個盹。鰲魚翻身一掃平。也無天來也無地。世上成了一場空。

諸佛逃走天涯外。菩薩逃走永無窮。君民人等盡皆無。天地神賢似火焚。

無東無西無南北。萬物盡皆如灰塵。參透發筆地母意。地母光明度此身。

地母發筆靈芝現。地母真氣結月成。性命保全精神合。精神氣合母造成。

仙佛賢聖忘母意。誇強賣會成才能。君臣文武忘母意。忘了地母大慈恩。

士農工商忘母意。將恩不報反無情。不分正法圖如意。墮落萬劫不翻身。

要知地母名合姓。鴻蒙未判老混沌。壽活十二萬年載。九千六百刻時辰。

出世受了千萬苦。不料地母閃了空。嬰兒奼女無一個。坐在長江放悲聲。

若要母子重相見。除非子丑另開天。真經一百八十二。句句說的是真言。

家家都把地母敬。五穀豐收樂太平。也無大災與大難。善男信女享康寧。

若還不聽地母話。五榖不收吃不成。若還不信地母話。大劫大難活不成。

地母十月十八生。家家誦念地母經。香燈供果排齊整。做會誦經申表文。

有人傳娘地母經。子孫萬代受皇恩。夫人傳娘地母經。代代兒女滿堂興。

人人傳娘地母經。五男二女香煙生。男女忌戊敬地母。榮華富貴萬萬春。

處處立壇把戊忌。地母保命救眾生。方方立壇把戊忌。地母化生顯賢靈。

謝恩答報虛空母。速修廟宇把香焚。塑畫母像人朝敬。纔算孝子兒女心。

急早誠心把功趕。莫把銀錢放在心。虛空地母把令掛。脫凡成聖登天庭。

大忠大孝大結果。大慈大仁永長生。地母敕封蓮花增。吾國果成大羅京。

男女盡成大羅體。極樂寶殿萬古名。

無上虛空地母玄化養生保命慈尊大慈尊。

無上虛空地母玄化養生保命慈尊大慈尊。

無上虛空地母玄化養生保命慈尊大慈尊。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01
小樣子
小樣子 2020/07/01

確實要把第三者拒之門外titan gel凝膠

好人
好人 2020/06/24

在我印象中佛教都是和尚,原來還能娶妻

壯陽藥

陰莖增大

持久液

強腎補虛 

虎王中藥片 

袋鼠性活素