gisgmshnb
gisgmshnb
gisgmshnb

大連星海灣(2017.10.13)——業餘攝影愛好者喜雨YU_甘肅新聞

2020/01/16 15:14:23 網誌分類: 生活
16 Jan

大連星海灣(2017.10.13)——業餘攝影愛好者喜雨YU_甘肅新聞

2019-08-20 00:22欄目:永豐縣

TAG:

坐公交到弘基書香園站下車,那時大連地鐵一號線還並未開通到學苑廣場站。

弘基書香園站天橋

“西尖山公園”招牌石

在樹木掩映下依稀識得“西尖山公園”五個大字。

下車後跟隨地圖一路深入,融易資訊網,雖然沿途略顯破敗感但卻是難得的靜謐之處。清晨、傍晚或許是散步、散心的好去處。

入園道路

西尖山公園,一個吸引無數攝影愛好者前往的地方。兩年前的我那是也隻是剛到大連一年時間,瞭解大連頗少,但也從朋友口中聽聞此地,查瞭一下地圖竟離我學校頗近,國慶之後便欣然起行。

(來源:弗蘭新聞網)

上一篇:永豐凝聚合力精準扶貧 去年實現546戶2036人脫貧hode住姐

下一篇:丈夫投訴妻子酒駕,我要讓她後悔一輩子_福建新聞今日新聞



版權與免責聲明

  • 凡本網註明"來源:弗蘭新聞網的所有作品,版權均屬於弗蘭新聞網,轉載請必須註明弗蘭新聞網,http://www.usafrk.com。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。


熱點排行

今日推薦周排行月排行




        圖說新聞更多>>

        微商售賣 光榮之傢高仿牌匾,90元包郵,是“膽

        • 汶川暴雨災害:317國道通化段、都汶高速簇頭溝

        • 470餘萬條疑似12306用戶數據遭販賣嫌疑人被刑拘

        • 399元當店主 拉人頭賺錢!未來集市涉嫌傳銷 曝光

        • 人民日報致讀者:從2019年元旦起改版首次全彩印

        • 疑似售假、涉嫌傳銷 貝貝網擴張發展惹質疑

        • 極光金融與秒錢的關聯,國資背景到底是好是壞


        防水防曬 美白防曬 isdin防曬 防曬批發 怡思丁防曬批發 isdin香港批發 isdin批發

        回應 (0)
        我要發表
        user