gisgmshnb
gisgmshnb
gisgmshnb

安徽合肥醫博肛泰肛腸醫院涉虛假宣傳 被罰300萬元!

2020/01/16 15:17:39 網誌分類: 生活
16 Jan

 昨日,國傢市場監督管理總局公佈瞭“2019年第四批虛假違法廣告典型案件”,其中涉及安徽合肥醫博肛泰肛腸醫院有限公司發佈違法廣告案。該公司因違反《廣告法》被責令停止發佈違法廣告,並處罰款300萬元。

 

    上述案件信息顯示,涉事公司通過多個互聯網站發佈含有“合肥市價格誠信單位”“安徽省醫保定點單位”“361286例康復患者見證,鑄就百姓優秀口碑”“治療僅需10分鐘,微創無痛、安全可靠、無需住院”“合肥最好的肛腸醫院”等內容的廣告。廣告中含有絕對化用語、表示功效、安全性的斷言或者保證以及說明治愈率或者有效率等內容,宣傳內容與實際不符,並使用或者變相使用國傢機關、國傢機關工作人員的名義或者形象進行宣傳。

 

    涉事公司的行為違反瞭《廣告法》第四條、第九條第一款第(二)項、第(三)項、第二十八條第一款和第二款第(二)項、第(四)項、第(五)項、第十六條第一款第(一)項、第(二)項等規定。依據《廣告法》第五十五條第一款、五十七條第(一)項、第五十八條第一款第(一)項的規定,2019年1月,合肥市市場監督管理局作出行政處罰,責令停止發佈違法廣告,並處罰款300萬元。

 

    中國網財經記者通過天眼查查詢發現,安徽合肥醫博肛泰肛腸醫院有限公司(“合肥醫博肛泰肛腸醫院有限公司”)成立於2013年6月14日,註冊資本500萬,法定代表人為吳廣青。該公司股東為醫博肛腸連鎖醫院管理有限公司,持股比例100%。

 


    天眼查還顯示,合肥醫博肛泰肛腸醫院有限公司除瞭此次廣告違法行為外,於2017年3月29日因“未取得專利權,在廣告中謊稱取得專利權”,被合肥市工商行政管理局罰款0.5萬元。其時任法定代表人為李少伯。

(來源:弗蘭新聞網)

上一篇:網友投訴嗨學網虛假宣傳:退費承諾“貓膩”多!

下一篇:鼠年春節檔,熊大熊二當然不缺席



版權與免責聲明

  • 凡本網註明"來源:弗蘭新聞網的所有作品,版權均屬於弗蘭新聞網,轉載請必須註明弗蘭新聞網,http://www.usafrk.com。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。


熱點排行

今日推薦周排行月排行




        圖說新聞更多>>

        購買原 始股投資“貫軍E購”卻陷華軍合創騙局

        • 極光金融與秒錢的關聯,國資背景到底是好是壞

        • 玫琳凱 披著直銷的合法外衣搞違法變相傳銷活動

        • 如果你在國外遇到這些突發情況,可向駐外使領

        • BTK遊擊式割韭菜已被查封 講師和交易所聯手進行

        • 借助連環畫經典樣式 尚長榮將京劇電影在紙上“

        • 炎帝生物借勢三湘印象發原始股 擦邊金融傳銷


        防水防曬 美白防曬 isdin防曬 防曬批發 怡思丁防曬批發 isdin香港批發 isdin批發

        回應 (1)
        我要發表
        user