gisgmshnb
gisgmshnb
gisgmshnb

曾志偉早年被毒打進醫院內情曝光,香港娛記曝光幕後黑手

2020/01/16 15:18:45 網誌分類: 生活
16 Jan

  曾志偉作為香港娛樂圈的大佬,曾經拍攝瞭很多經典的影視劇,天生幽默的他給觀眾帶來瞭很多的歡聲笑語,他的演技是無人質疑的。然而,有瞭成績的他桀驁不馴,在娛樂圈卻有些我行我素,為此還吃過不少苦頭。其中,最出名的一段歷史,就是他曾經被三個人毒打住進瞭醫院。

  據瞭解,2001年7月,曾志偉在九龍界限街道一個酒吧裡被三個人打的頭破血流,當時曾志偉還被送進瞭醫院,臉上縫瞭29針,可以說是非常慘烈。曾志偉曾經還描述瞭自己遇襲前情景時,他表示大約在凌晨3點多,突然有3名大漢走入其貴賓房,不由分說從後用硬物打自己。

  曾志偉算是娛樂圈有頭有臉的人,出瞭這樣的事情一點也不光彩,再加上是惹怒黑道人物,融易資訊網,所以曾志偉被打的原因至今都是一個謎底。當初,這件事情被爆出後,曾經有人爆料是尖東的一個小霸王看不慣曾志偉又矮又肥,還整天耍橫的行為,所以要教訓一下他。不過,並沒有得到證實。

  時隔多年,曾志偉被打的事情被重提,而這次香港知名娛記朱皮還原瞭當年曾志偉被打的真相,令人非常驚訝。據這位娛記透露,曾志偉曾經在節目中口無遮攔,取笑容祖兒的嘴唇像香腸,牙齒長的醜,因此惹火上身,遭到瞭報復。這件事情被容祖兒的幹爹楊受成知道後,動用自己的黑道力量教育瞭曾志偉一頓,這令曾志偉在娛樂圈的處境也是非常尷尬。楊受成作為娛樂圈數一數二的人物,在香港可以呼風喚雨,曾經和向華強等人齊名,網友還一度認為他是香港黑幫老大。也難怪曾志偉被打,公開嘲笑別人的幹女兒,這明顯是和楊受成過不去,所以說不揍他揍誰。

  不過,這件事情因為成龍被和解。據瞭解,成龍從外地拍戲回來,馬上替曾志偉做瞭和事佬,而曾志偉和楊受成握手言和,這件事情就這樣過去瞭。如今,這件事情已經過去瞭好多年瞭。娛樂圈沒有覺得的敵人,也沒有絕對的朋友。既然當事人都不願意提起這件糗事,希望大傢也不要太多關註瞭,以免給藝人帶來不必要的傷害。

(來源:弗蘭新聞網)

上一篇:舉報 中融國安( 深圳)基金打點有限公司王強大騙子_最新資訊新聞

下一篇:每日頭條新聞:華宏醫院拖欠醫療事故糾紛款和借款60餘萬元被查封



版權與免責聲明

  • 凡本網註明"來源:弗蘭新聞網的所有作品,版權均屬於弗蘭新聞網,轉載請必須註明弗蘭新聞網,http://www.usafrk.com。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。


熱點排行

今日推薦周排行月排行




        圖說新聞更多>>

        趣步APP被立案 走路賺錢結果走向“傳銷”

        • 吉隆坡高庭開審一馬案 納吉佈涉案金額逾5億美元

        • 《大黃蜂》不搞狂轟濫炸萌寵與少女成長故事

        • 鄭州美 萊醫療美容醫院被指收費陷阱 大四女生兩

        • 山東省福潤德醫藥科技有限公司涉水直銷!

        • 江蘇鹽城響水爆炸事故:政府承諾負責所有受損

        • 北京經濟跨越式發展 消費成經濟增長“第一引擎


        防水防曬 美白防曬 isdin防曬 防曬批發 怡思丁防曬批發 isdin香港批發 isdin批發

        回應 (0)
        我要發表
        user