反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

天堂掛號,地府抽名是真的嗎?

2020/01/16 17:15:57 網誌分類: 宗教
16 Jan

從小我們常聽到某宗教有這麼一句話,只要求得【天道】就能天堂掛號,地府抽名。這句話是千真萬確,當您看完以下論點後,或許您就會瞭解,為什麼筆者敢肯定保證。

所謂【天堂掛號】其實是求得天道後,由仙佛幫我們在天堂報了名。就如我們要到學校唸書時,必須先報名才能上課的意思。如果求得天道後,真以為百年後就能安享天堂,那就大錯特錯了。因為那只是報名;必須跟求學一樣,不斷的努力、不斷的接受考驗。而我們修道者更須要行六度波羅蜜;才能精進、以及消除業障。也唯有如此;修行時才不至於受冤孽的干擾。再說天堂是沒有負債的仙佛。

我們常聽到地獄門前都是點傳師;這是為什麼呢? 究其因,想必是為了渡更多眾信而疏忽了傳道的宗旨。讓眾生誤以為只要【入道】就能上天堂了。眾生的愚昧當然要怪罪點傳者。所以說天堂掛號,地府抽名是真的。但是也要腳踏實地的修行,才能到達目標。記得有位點傳師與本人談論求道的好處,點傳師說;只要經過點傳師一指,即能到達理天。這句話讓我訝異,點傳師有好幾百、千個,那個能代表明師呢? 怪不得地獄門前都是點傳師。

現代的【靈修】為何如此受重視,無非就是要找到自性,也唯有找到【真我】才能回歸理天,也是眾生永久的故鄉。所以說絕不是靠【明師】一指就能了脫生死的。做人還是老實修行吧!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類