反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

醒世警文 / 3/4

2020/01/20 14:19:06 網誌分類: 金闕宮 醒世警文
20 Jan

3/4

人生道路一同行道命時,理當相互扶持生信心,莫存計較誰的道力是深或是淺,這種比較心終害自身內心不愉悅,與師行道不畏懼得失,大部分狐疑性者祖師很難教塑,因為誠信很難立,敢信師願受師調教又能運用的修者,即可驗証祖師靈威。

要判斷自身豈有得智慧,須要自身力行面對萬般難,莫存逃避當問題來到時,求順只知避災禍卻不知如何處理棘手事情,這又何來修得真正道中智慧? 人生的對手其實是自己,是否能竭力履行與天的誓言,忠實把持高尚道德志,存道德者必能完成使命,力行遵師訓而行的孩子,必自感道步漸提升,切忌空中樓閣之信仰,莫來迷玄法之不實際處,內心踏實去解開身中業障,漸漸自感身得平安也有光明。

人生道上結得碩果,這遠勝外強中乾的局勢,一個人的口頭智慧非必是很務實,但是實際經驗才可得真智,因為嘴炮人人都有一套,卻不敵經驗累積得, 嚴厲自己如同在軍紀中,能自律的人才可證修行禪意。

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 3/4

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類