政府要設隔離病房遠離民居,如郊野公園,以免不停被居民拒絕,疫症巳經令市民恐慌,更被反對派利用,日日抗議,警民對峙,造成社會不安,反送中剛靜下來,又引起大風波,不要慳建造費,重新建造隔離病房是迫切需要!刻不容緩。

2020/02/02 15:56:56 網誌分類: 健康
02 Feb

政府要設隔離病房遠離民居,如郊野公園,以免不停被居民拒絕,疫症巳經令市民恐慌,更被反對派利用,日日抗議,警民對峙,造成社會不安,反送中剛靜下來,又引起大風波,不懂變通,難以令社會安寧。不要慳建造費,重新建造隔離病房是迫切需要!刻不容緩。

回應 (1)
我要發表
水滴石穿
水滴石穿 2020/02/02 19:24:02 回覆

石兄

郊野公園的問題不僅是無現成房屋 更加連水電煤氣網絡的基本配套都無 以香港的效率 難以短時間建成可以妥善安置的隔離居所

user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼