萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

日本人 怎樣處理 公主號遊客

2020/02/05 08:14:21 網誌分類: 時事
05 Feb

               剛剛收到 公主號 親友消息,船一到「橫濱」, 立即有直升機在空中盤旋監視, 日本人命令船長,所有搭客留在房, 等待日本官員上船,逐個檢疫, 並立即抽取樣本送去檢驗。

               幾個鐘頭後 有十個搭客,武漢肺炎 呈陽性反應 ,日本要求船長 命令所有搭客留在 房間內, 不可四圍行走, 餐飲亦要打電話 送入房間 。

             十個陽性反應的 搭客, 被送上岸醫治。

              船長公佈,隔離時間最少十四天,船公司提供免費飲食,wi fi,及賠償飛機及上岸後的酒店費。

             武漢肺炎直到現在,在國內急速擴散,已經達到23000人, 我們的林鄭月娥, 對香港和國內遊客仍然互相通關, 沒有嚴肅處理。

            沙士 武漢肺炎 雖然毒, 但是我們的特首林鄭月娥 更毒 ,她對香港的禍害, 將會永留史冊。

回應 (0)
我要發表
user