泛民策劃醫護在危城抗疫之際罷工,完全失策,完全沒有政治智慧,大失民心。

2020/02/08 10:53:16 網誌分類: 政治
08 Feb

泛民策劃醫護在危城抗疫之際罷工,完全失策,完全沒有政治智慧,大失民心。 在全港市民危城抗疫之際,病人暴增,香港長期以來醫護人手不足,此時此刻最需要醫護之際發起罷工,等於在危急關頭、拿生命要脅政府討價還價,救命更甚於救火,爭分奪秒,稍微停歇,病人失救,追悔莫及,沒有任何事情比搶救生命重要,在千鈞一髮際,罷工等於在戰埸上搞兵變奪權。(宋朝開國皇帝趙匡胤陳橋兵變奪兵權) 說甚麼裝備不足被迫上陣?難道六萬多醫護人員裝備不足被迫上陣?難道他們不怕死,而你們7000人(只有5000真醫護,其中2000是碜假的醫護)就貪生怕死當了逃兵?用甚麼五大訴求向政府討儥還價?這一切都是假的,并不是甚麼裝備不足,五大訴求就算有一些是真的,在危急關頭,救命為先,一切都是救了人才再說,拯救生命,每一分一秒都是黃金時間,稍一錯過就失去無數的寶貴生命,稍一停歇,就令無數病人在痛苦中掙扎呻吟,這所做的一切是多麽殘忍、多麼冷酷無情,多麼無人性、人道。幸好他們在人情洶湧之際覺醒,停止罷工歸隊, 知錯能改善莫大焉。醫護是市民救星,救死扶傷是他們的天職。尤其是在疫情危急關頭,更要嚴陣以待,緊守崗位、救護傷病者。沒有甚麼比救助生命重要,世界上沒有人拿醫護當政治籌碼,這是道德的問題,利用醫護當政治籌碼是失策的、是不得民心的、是終於失敗的,真正有智慧的政治家是鼓勵搶救生命,并不是阻礙搶救生命。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/10/01

hi,哥哥在嗎,拍謝 突然打擾你
我私下有幾位小模.空姐.老師.OL 下海兼職
單純私下海,小模基本時間上可配合,老師需要預約
你如果有興趣可以回復我一下哦
這邊幫你約 真心不騙 不喜歡可接受打槍妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!

台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)