萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

林鄭愧對港人

2020/02/10 09:03:58 網誌分類: 時事
10 Feb

              祖國 [無錫市」 封城 ,七省 居民 包括香港人, 如果曾到訪 河北,浙江,廣東,河南,湖南,安徽,江西這七個省 ,不得進入無錫。

            林鄭月娥 一句反歧視, 便把香港 人的安樂窩,變成高風險城市, 醫護要罷工 才成功迫使 林鄭月娥政府, 採取行動,但是 做起來一樣拖泥帶水 ,自我隔離14日前,又有三天寬限期, 在這三天內 兩地居民 好似炒粉一樣, 在中港兩地 ,撈勻了 冠狀病毒, 何時會爆發 ,只能望天打卦。

        林鄭政府 又用「自由市場」 ,拒絕 管制口罩 及生活必需品, 令到 全市,長龍處處, 老弱婦孺爭相排隊 ,慘過戰前輪米。

          林鄭 月娥 得到 習近平 支持 , 中央信得過 , 等於 全國14億人支持, 香港人 完全冇權 趕走這個「廢 特首」, 只能默默禱告,早日 送走這個瘟神。

          每天 按開電視 ,便見她 侃侃而談, 謙虛聆聽, 踢一腳,喐一喐,真是眼冤。