那些漢奸說甚麼資本主義優越性!美國甚麼都好,中國甚麼都差,請看看美國如何處理新澳爾良風災、水災災難,其差劣,簡直不堪入目,慘不忍睹。外國月亮未必是最圓的,中國月亮未必是缺的,不過常常為美國塗脂抹粉未必是好事,因為缺點冇人指出,不思改過,反而害了它,而時時被人批評也未必是壞事,可以時刻思其過,不斷改進而進步。世界上沒任何盡善盡美的制度,各有所長,各有所短。

2020/02/11 00:19:27 網誌分類: 政治
11 Feb

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

酩酊兵丁
酩酊兵丁 2020/02/13

特区政府 VS 反華勢力,招招敗北!香港人真不堪造就,杇木不可彫也,糞土之牆不可塑也!香港还有明天嗎?

在地球另一面遠距離觀看,特區政府仿如拳師習拳的不倒翁,右面挨一拳,左轉一圈回來立定;左面挨一拳,右轉一圈回來立定;前面挨一拳,後仰回來立定;後面挨一腳,前俯回來立定;.........;如此循環再循環,爛抄掉了換一個再來!