口罩

2020/02/15 11:38:54 網誌分類: 文化
15 Feb

現時香港對口罩既需求很大。去邊度可以搵到咁多貨來完全滿足香港人對口罩既需求?

以平時價格來賣,幾多貨都滿足唔到。

現時香港有藥房賣得比平時貴很多既貨,但唔駛排太長既隊,亦比較大機會買到貨。

而連鎖店或一些店以平時價賣出,要排隊,而且可能係天未光就排隊。

咁樣分成兩個市場,係各取所需。

政府要管既係,口罩既質素,嚴打假口罩和壞既口罩當真口罩賣。

而政府有餘力,送給無錢買口罩既長者等等,係啱既。

林鄭已送出一點六球既口罩。

加上其他社會有能力既人,多多少少捐些出來,這樣全港人都應會有口罩用。

回應 (2720)
我要發表
k-i
k-i 2021/03/26 17:41:16 回覆

太古基金冠名贊助3屋邨籃球隊伍 為基層青年提供專業訓練

太古基金額外撥款港幣1億5000萬元,以資助「信望未來」計劃約30項具啟發性的社區項目,進一步推動教育、海洋保育和藝術發展三大範疇。太古集團慈善理事會主席賀以禮指,這筆撥捐「信望未來」計劃的款項將有助青年發揮所長,為弱勢社群提供平等發展機會,以及促進社會共融,而計劃由去年初展開至今,已惠及逾31萬人。

太古基金公益事務總監陳婷婷表示,太古基金的「信望未來」計劃與非牟利機構及其他組織合作,為社區帶來正面的影響,其中透過成立「營造東涌」社區項目,為東涌基層青年提供足夠資金與資源進行體育訓練,而計劃亦透過提供更多運動設施與各類社區規劃,讓基層青年裝備自己,逐步發展體育人生。

https://www.bastillepost.com/hongkong/article/8184731-太古基金冠名贊助3屋邨籃球隊伍-為基層青年提供專

《邨JUMP!》屋邨籃球隊聯賽及訓練計劃當中,太古基金透過「信望未來」計劃冠名贊助了3支屋邨籃球隊伍包括富東戰神、迎東破浪和逸東狂獅,凝動香港體育基金總幹事江嘉惠說,《邨JUMP!》項目是以屋邨為單位的籃球聯賽及訓練計劃,通過定期的籃球訓練和比賽,為基層青年提供專業訓練和合適的裝備,藉此培養青年的積極態度和團隊合作精神,並加強他們對社區的歸屬感。

獲計劃幫助的逸東狂獅隊員梁振璇坦言,對自己有機會接受甲一球隊教練的指導和訓練,並能參與一系列的正規籃球比賽感高興,認為計劃能逐步實踐自己的籃球夢想。

瀏覽更多回應 正在載入...
user