倫敦食街

2020/02/22 11:01:03 網誌分類: 旅遊
22 Feb



在倫敦牛津街(OXFORD STREET)閒逛,去不同的商店看看。商店裡有各式各樣的貨品讓客人選購,唯獨找不到口罩,洗手液餘下也不多。

但是街上,見不到當地人帶口罩。大家大概也可以猜到是甚麼人搶購了口罩。

一位朋友說餓了。在當地生活,帶隊的朋友,問我們想吃什麼?嚷著說餓的朋友說既然來到英國,不要吃中餐。當地朋友想了一下,說不如去這裡的「食街」。

「食街」叫James Street 。街道兩旁的確有很多不同的食肆經營著。

朋友引領我們走向一家稱為「BONE DADDIES」的日本拉麵店。食店座位挺多,有戶外、地面室內和地庫。

拉麵的質量和在香港著名的日本拉麵店吃到的不遑多讓,非常難得。

此外,食店還提供每人一件塑料圍裙,避免拉麵的肉汁濺到身上的衣服。這點非常好,因為前來光顧的都是附近上班族,衣服被肉汁弄髒了,會很麻煩。不說乾洗衣服費用不菲,把衣服拿去和由洗衣店取回需要花耗時間。

吃飽喝足後,繼續行程。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2022/06/19

'念親恩',同'天下無雙'.

拾月
拾月 2022/06/05

但願如此!

ycf
ycf 2022/06/05

今天,我們在兒童敬拜中,嘗試去講'六四',許多小朋友未聽過,學校現在也未必再講這件事,好希望籍著今天所講的人物,故事,帶出了希望公義與和平,能在這世界上彰顯.

拾月
拾月 2022/05/22

有趣!