占ト肥老黎是否坐監?

2020/03/02 10:48:31 網誌分類: k98m原創;預測未來
02 Mar

奇門遁甲占ト,原告在坤土,被告在震木, 律師在巽木,傳票在艮土,状書在乾金,法官在離火,被告.律師尅原告.傳票.法官尅状書,法官判:無罪或輕罪,無須入獄。5至6月就有分暁。

然而未完,被告坐玄武.空亡,奇儀癸+丁凶格,坐死門凶門,乙+丁奇儀雖吉,但凶多吉少,衰運當頭,

過了第ー關,過不了第二關,在9月,農暦8月,月令衝尅被告,原告再告,被告有機會入獄。

易經占ト得:澤地萃變水地比;吉卦 金兌動洩坤土,春占不利,主尅耗。

京房解:代表事主世爻巳,坐鬼被子孫動爻來尅,主犯官非,有月令來生,月令合動爻生世,對原告不利,利被告,第一回合,告不入,但未完,因原告化申合巳又化水尅被告,原告再上司,或再告別的罪名,有機會入罪,

卦象顯示,官訟纒身,糾纏不清。

易經解 萃亨,王假有廟,利見大人,亨,利貞。用大牲吉。利有攸往。初六,有孚不終,乃亂乃萃,若號。一握為笑,勿恤,往无咎。六二,引吉,无咎,孚乃利用禴。

六三,萃如嗟如,无攸利。往无咎,小吝。九四,大吉,无咎。九五,萃有位,无咎,匪孚。元永貞,悔亡。上六,齎咨涕洟,无咎。 九四,大吉无咎。 《象》曰:大吉无咎,位不當也。 上近九五之君,下臨群眾,因此自然能與有權位的人接近相聚,不勞心力。大吉。九四下接下卦之坤,坤為群眾。既然說「大吉」,為何還「無咎」?《象》曰:「大吉无咎,位不當也。」因為九四居多懼多凶之地又失位,行止有些不妥當,原本當有罪咎,事情大吉之後才能免於罪咎。反之,若事情未能大吉,那麼恐怕就有失位的罪咎。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼