萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

香港成功的全民教育。

2020/03/04 17:27:05 網誌分類: 時事
04 Mar

         「冠狀病毒」横掃全世界, 香港市民, 就算林鄭月娥 遲遲 局部封關, 把中港居民大兜亂, 又 拒絕 控制 口罩 及其他防疫 物資 炒 賣 , 令奸商囤積居奇 , 防疫 措施 也要三催四請才出籠, 香港市民 中招的不多。

           除了謝天謝地外 ,更要多謝 傳媒 及 「袁國勇 」及「何栢良 」兩位醫生,多番不厭其煩的 教導市民 防疫知識。

           由於疫情嚴重 ,我每天 追看三個 電視台, 又追看報紙 , 傳媒 鋪天蓋地的報導,令到香港市民,就算不識字 也懂得 戴上口罩 , 日日 洗手洗手洗手,洗面洗面洗面。

          萬大有商量 又有新發現 ,平時我很少看 「香港開電視」 ,忽然發覺 這個電視台 的新聞報道,多而且詳細,並能夠從 多個角度來分析,很值得追看。

         疫情尚未過去, 為己為人。 我們仍須努力, 戴口罩,洗手洗手洗手,香港人加油! 

       

最新回應

wongi
wongi 2020/09/16

是的,讓12名香港人回港,與家人相聚。中秋節將至吧!送上星星🌟

wongi
wongi 2020/08/30

送上星星🌟

真真假假,一塌糊塗。

wongi
wongi 2020/08/27

送上長者智慧星星🌟。

治理國家,不是靠逞強,便成事。

管治智慧,不是靠口說,要領悟。

wongi
wongi 2020/08/20

送上星星給萬先生。

有容乃大啊!