避疫回港

2020/03/21 16:04:58 網誌分類: 健康
21 Mar



武漢肺炎疫情在內地和香港似乎穩定下來,相反,疫情在歐美國家迅速擴散,愈來愈多民眾受到感染。影響所及,股票市場大幅波動、下跌。各位讀者,這個時候,投資要特別小心。

此外,英國政府的應對措施相比歐洲其他國家寬鬆,更表明有輕微病徵的國民不要去公立醫院,而應該留在家中自我隔離。

英國政府的政策科學根據成疑,讓人擔憂。故此,筆者的兩位朋友,雖然已經移居當地,並擁有物業,但是由於覺得「君子不立危牆下」,立即啟程返港避難。

他們上飛機前,發來了一張照片。兩人全副裝備,穿上一次性的雨衣,戴上帽子,連他們的眼睛、嘴巴都看不到。

經過十一小時的航程,終於返回香港。他們說整個旅程,他們實行「三不政策」- 不喝、不食、不上廁所。

現在,他們正進行十四天隔離。

期望稍後會面。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}