被逼示愛

2020/03/22 15:57:49 網誌分類: 生活點滴
22 Mar

  大前晚,她的好友李小姐來找她,由於李小姐一再要求她再陪她玩多五分鐘,結果一拖再拖,居然拖到清晨三點鐘她才能走。

  豈料一出門口她就失去了蹤影,急得我一再打電話找她,然而兩個電話輪流響,她就是不聽,我急了起來,連珠炮的以短訊責備她,說她無情,說她傷了我的心,李小姐陪著我拚命的找她,結果她反而接聽李小姐的電話,我也只能透過電話罵她絕情。

  隨後李小姐拉我陪她去宵夜,清晨四點鐘左右,她終於回覆我的短訊,於是妳來我往的以短訊互相「指責」,最終她承認自己做得不對,不該拋下我獨自乘車回家,我也在吃了宵夜之後回家,回到家已經是清晨五點鐘。

  那晚我懷疑她是呷李小姐的醋而發脾氣跑了,只因我那晚見李小姐沒有人陪,於是主動陪李小姐喝酒及玩大話骰,大家玩得很開心,也許正是因此而讓她呷醋而跑掉了。

  第二天早上,我逼不得已,只好直接向她表白,說我真的很喜歡她,叫她放心,沒有人能夠把我從她身邊搶走的,除非她非常、非常的傷我的心。

  想不到她居然說:「我是很可愛的,喜歡我也是不錯的。」真是令我啼笑皆非。

  只是,由此可見,她是默然的接受我啦!

  由於第二天她實在很疲倦,精神不夠,結果沒有上班,而我則跑到她家附近陪她吃晚飯,再上她家陪她收拾一下,預備昨天讓人上門開始鋪牆布的工作。

  昨天,鋪牆布的工作開始展開了,我整天陪著她,幫她搬東西,給她買巨無霸吃,她呀!安心的做她自己的功課。

  我們分工合作,我幫她督工,她則爭取時間休息,我們合作得很愉快。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Jessie傑西
Jessie傑西 2020/03/14
@易明...

{#icono0_5}

易明
易明 2020/03/09
@Jessie傑西...

哈!妳錯了,如果往傳統的上海店剪一次頭髮可是要百多元的。

Jessie傑西
Jessie傑西 2020/03/09
@易明...

男仕係可以好平,但女仕就貴吧。

易明
易明 2020/03/08
@Jessie傑西...

是呀!現在出去剪髮並不便宜,幸虧我附近有不少便宜的理髮店,單剪髮只需25元而已。