「極智對決」觀後感

2020/03/22 16:10:47 網誌分類: 影視
22 Mar



由於玄彬和孫藝真的關係,發現了這部2018 年的韓國電影。

電影英文名字為「The Negotiation」,又稱「協商」或「極智對決」, 沒有印象曾在香港上映。筆者透過網路觀看影片。

電影裡,孫藝真飾演一名正直的警察,為警方的談判專家。至於玄彬扮演的是一名高智的壞蛋、恐怖份子,殺人絕不手軟。他劫持了一批人質,更指名要由孫藝真飾演的談判專家與他談判。

壞蛋背後的計謀是甚麼? 談判專家又如何嘗試拯救人質?

這些問題讓觀眾看得津津入味。而且,男、女主角的對話是通過互聯網進行,大家都是對著一個屏幕。對演員的演技是一大挑戰!故事發展,男女主角在片末會見一次面,亦是最後一次見面。

兩人之間的對話內容也很精彩,譬如,見面不久,男主角便要素未謀面的女主角說出她的三圍數字。不知道編劇家是否具有實際談判經驗。

電影裡,女主角講出的數字是165,34,24,35。你認為這些數字會否屬於孫藝真本人?

評分- 4.7分 (最高5分)



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}