郭嘉諾
郭嘉諾
郭嘉諾

政府宜放權足總

2020/03/24 04:13:24 網誌分類: 生活
24 Mar
          新型冠狀病毒肆虐全球,對於體育界,打擊實在比我們想像中嚴重。現在全球大部份的足球聯賽都暫時延期,再看現時香港本土的疫情發展,要把本地聯賽暫時延期,也是無可厚非。

          除了有參與亞洲賽事的本地球隊,大部份本地聯賽球員的合約,都設在五月三十一日。這亦代表所有本地賽事必須於在今年五月三十一日前完成;如未能安排賽事如期完成,今個賽季亦必須腰斬。

          在政府的角度,本來FTC(足總將軍澳足球訓練中心)是一個他們認為是適合,亦是唯一的場地可以讓這些賽事閉門進行。但可惜FTC的配套,確實是未能達到舉行職業足球賽事的要求,再加上各球會對於足總及FTC在這些閉門賽事的收費上有分歧,所以幾乎可以肯定的是,若康文署在餘下時間拒絕提供場地,這個球季需要腰斬的機會確實頗高。

          足球是一個職業運動,但因實際情況,球隊沒有能力擁有自己的比賽場地。要切合亞洲足協要求,政府確實應慎重考慮將康文署球場(例如旺角場)的使用及擁有權,在有條件下給予香港足總。

          我相信,足總能擁有訓練基地(FTC)及比賽球場的自主權後,將更容易安排賽事,甚至更能確切執行下個五年發展計劃。

        佳聯元朗主教練

        郭嘉諾
回應 (1)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

En
En 2020/03/03

感謝分享~~~~
https://www.enpaktw.com/
https://tw.enpaktw.com/

第一次下海免費無套口交賴ok5320

介紹一個朋友 蜜蜜 163.34D.20歲.46kg賴ok5320

vip網址:www.chen2578.com

Telegram:ok896

剛過20歲生日喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰 她很渴望有一場實戰經驗 但是因為看到新聞跟平時朋友經常都有在說約炮被騙怎麼樣之類的她就不敢亂約,她知道我的工作後很感興趣一直想要我幫她 因為她在學校也滿夯 xx學院護理系系花 我想推薦給你看看 因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找人比較不錯 安全的男生 ,嗯 其實想說 要說信任我也不是說很瞭解我這上萬的客戶 只是一直覺得你很不錯 感覺你滿好的 所以鼓起勇氣敲你 想推薦給你 想說你最近有沒有時間啊 有沒有興趣幫她一下 她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女吧 有照 如果你感興趣的話我就po給你看看但是不可以亂傳出去哦~~ 不管有沒有想要約 可以都回覆我一下嘛