木水火
木水火
木水火

黃絲封嘴 洋奴心態

2020/03/25 12:00:00 網誌分類: 時事
25 Mar

強詞有理:黃絲封嘴 洋奴心態    {#iconb_343}

寧做美國犬,不做中國人,這是黃絲們的共同特點。他們自以為擁抱西方價值觀,凡美國的東西都是正確,凡中國的東西都是錯誤,連防疫抗疫也不例外。當內地爆發新冠肺炎疫情時,他們大聲疾呼要求「全面封關」,禁止所有內地人入境,如今輪到歐美疫情失控,他們卻集體封嘴,從來沒有要求對洋人「全面封關」,這不是洋奴心態又是甚麼?  {#icono_37}

香港疫情本來不算嚴重,直接由內地傳染的病例並不多,也沒有出現社區大規模爆發,絕大部分確診患者都有外遊紀錄或從外國返港,近日確診病例急增,更是因為大批留學生從歐美逃亡返港所致。由此可見,最危險的地方是歐美而不是內地,黃絲們一味要求對內地封關,卻不敢要求對歐美封關,豈止是雙重標準,簡直是顛三倒四。面對疫情急轉直下,港府之前築下的防線迅速崩潰,終於不得不宣布禁止所有非香港居民由海外國家入境,可惜為時已晚。

有反對派政客批評港府現在才封關是「擠牙膏」,其實,來說是非者,就是是非人,港府防疫不力固然令人失望,而反對派刻意添亂更是令人不齒。明眼人都看得出,他們喋喋不休要求對內地「全面封關」,並不是為了防疫,更不是為了「救港」,而是為了煽動反中反共情緒,為了徹底阻隔兩地。香港遭受黑暴和疫症雙重夾擊,已經奄奄一息,他們依然不肯收手,以反對設立檢疫中心及指定診所為由到處堵路縱火,這到底是害港還是救港?  {#iconb_627}

最諷刺的是,黃絲們鸚鵡學舌,跟隨美國主子將新冠肺炎稱為「武漢肺炎」甚至「中國病毒」,以此抹黑和醜化中國人。殊不知在外國人眼中,香港人和其他中國人並沒有甚麼分別,中國人遭受歧視,香港人也不例外。人必自侮而後人侮之,叫囂「藍絲與狗不得內進」的政客也好,拒絕招待內地客的黃店也罷,實際上都在侮辱自己。   {#icono0_41}

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20200325/00184_003.html

回應 (3)
我要發表
悲慘世界
悲慘世界 2020/03/25 20:02:41 回覆
@fsdlkfjlkjffs88...

相信中共已經控制住疫情的人簡直是瘋狂,多少隱性病患者根本沒有計算在,復陽病人在中國的數量正與日俱增,明面的方艙集中營的確被清空,輕微患者全被趕回家中,自求多福,重症病患者就被移入黑暗方艙集中營,自生自滅。疫情加上支爆來到將一發不可再收作,中國終於盼到了明天。

悲慘世界
悲慘世界 2020/03/25 15:06:53 回覆

相信中共已經控制住疫情的人簡直是瘋狂,多少隱性病患者根本沒有計算在,屬陽病人在中國的數量正與日俱增,明面的方艙集中營的確被清空,輕微患者全被趕回家中,自求多福,沖繩病患者就被移入黑暗方艙集中營,自生自滅。疫情加上支爆到將一發不可再收作,中國終於盼到了明天。

user

最新回應

愚公
愚公 2020/04/05
@悲慘世界...

你痴人説夢,去死啦!

愚公
愚公 2020/04/05
@中國人的悲哀...

其实你真係思覚失調!!!世貿評中國脱貧成績舉世可鑒,連治理新冠肺炎措施亦被世衞叫世界各國参考,你説的罪悪實在無中生有,講大話,揾鬼信!

愚公
愚公 2020/04/05
@中國人的悲哀...

新冠疫情咁耐都未動用到國家的儲備糧食,經济又有大把調控手段可出台,你担心下你的主子~美國重好喇!狗汉奸! {#icons_boy2}

愚公
愚公 2020/04/05
@中國人的悲哀...

你放心,統一快到,經济问題爛不过欧美台湾,你少憂心!