木水火
木水火
木水火

特朗普也叫人重用口罩

2020/03/25 12:30:00 網誌分類: 時事
25 Mar

香港有些人言必美國標準,視美國一切為金科玉律,為何不效法主子建議,要求醫護人員消毒後重用口罩呢?......   {#icono0_34}  {#icono0_35}

很可惜,香港那些唯美國是瞻的洋奴漢奸,偏偏在這個骨節眼噤聲了,那些聲稱「罷工救港」、「罷工醫人」的黑醫護同樣不發一聲。他們終於知道,原來「暴政港共政府」抗疫也不至於太差。要是特朗普叫醫護人員重用口罩那番話由港府廢官說出來,你道會有甚麼後果?  {#icono_86} 

筆下風雲:特朗普也叫人重用口罩

面對新冠肺炎來襲,美國毫無準備,特朗普更一度淡化疫情,將病毒當成普通流感,要不是美股多次恐慌性熔斷,他肯定不會出招救市,但如何抗疫至今仍是手忙腳亂。尤其是醫護人員的防護物資短缺,紐約的口罩存量將在三周內耗盡,西雅圖的醫生要用塑膠自製口罩,喬治亞州西南部醫院口罩甚至只夠用三天,令人咋舌。

醫護人員面臨零保護的風險,聯邦政府不是想方設法增加供應,反而是降低標準削足適履。美國疾控中心(CDC)竟建議醫護人員用頭巾或手巾代替口罩,令人瞠目結舌。但更「精彩」的還是特朗普,他叫醫護人員重用口罩,義正詞嚴指出醫療物資短缺,口罩應消毒後重用而不是丟棄它。連世界第一強國的總統都叫人重用口罩,香港那位笑料百出的立法會議員教市民蒸口罩重用,看來都不是太離譜了。 {#icono_31}

香港有些人言必美國標準,視美國一切為金科玉律,為何不效法主子建議,要求醫護人員消毒後重用口罩呢?對比起美國的糟糕情況,醫管局的口罩存量雖然好那麼一點點,但也是僅夠一個月的使用量而已,既然消毒重用或用頭巾替代在美國行得通,沒理由在香港行不通吧?

很可惜,香港那些唯美國是瞻的洋奴漢奸,偏偏在這個骨節眼噤聲了,那些聲稱「罷工救港」、「罷工醫人」的黑醫護同樣不發一聲。他們終於知道,原來「暴政港共政府」抗疫也不至於太差。要是特朗普叫醫護人員重用口罩那番話由港府廢官說出來,你道會有甚麼後果?

當然,特朗普雖然無能,但當地醫護人員沒有一個鬧罷工,沒有一個會以裝備不足脅迫政府達成政治目的,更沒有一個說「罷工救國」、「罷工醫人」。因為真正的醫護人員都明白自己的天職所在,也明白在國家危難之際抽後腿同叛國無異。事實證明,全世界只有香港黑醫護和反對派政客才會這麼無恥。   {#iconb_24}

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20200325/00184_006.html

回應 (3)
我要發表
悲慘世界
悲慘世界 2020/03/25 20:02:10 回覆
@fsdlkfjlkjffs88...

相信中共已經控制住疫情的人簡直是瘋狂,多少隱性病患者根本沒有計算在,復陽病人在中國的數量正與日俱增,明面的方艙集中營的確被清空,輕微患者全被趕回家中,自求多福,重症病患者就被移入黑暗方艙集中營,自生自滅。疫情加上支爆來到將一發不可再收作,中國終於盼到了明天。

悲慘世界
悲慘世界 2020/03/25 15:06:17 回覆

相信中共已經控制住疫情的人簡直是瘋狂,多少隱性病患者根本沒有計算在,屬陽病人在中國的數量正與日俱增,明面的方艙集中營的確被清空,輕微患者全被趕回家中,自求多福,沖繩病患者就被移入黑暗方艙集中營,自生自滅。疫情加上支爆到將一發不可再收作,中國終於盼到了明天。

user

最新回應

愚公
愚公 2020/04/05
@悲慘世界...

你痴人説夢,去死啦!

愚公
愚公 2020/04/05
@中國人的悲哀...

其实你真係思覚失調!!!世貿評中國脱貧成績舉世可鑒,連治理新冠肺炎措施亦被世衞叫世界各國参考,你説的罪悪實在無中生有,講大話,揾鬼信!

愚公
愚公 2020/04/05
@中國人的悲哀...

新冠疫情咁耐都未動用到國家的儲備糧食,經济又有大把調控手段可出台,你担心下你的主子~美國重好喇!狗汉奸! {#icons_boy2}

愚公
愚公 2020/04/05
@中國人的悲哀...

你放心,統一快到,經济问題爛不过欧美台湾,你少憂心!