必利勁專家
必利勁專家
必利勁專家

必利勁效果

2020/03/26 14:45:19 網誌分類: 哲學
26 Mar

必利勁效果已在台大、彰基、高醫、高榮等十一家醫院完成人體實驗,樣本一百一十多人,參與試驗的早洩患者,經測試為與女性做愛時,陰莖從進入女性陰道到射精短於兩分鐘。但藥廠人員透露,九成受試者其實不到一分鐘就射精。

必利勁藥局  https://www.priligy88.com
此次人體實驗為期十二周,參與計劃的高雄榮總泌尿科醫師簡邦平表示,受試者性愛前吃必利勁,約八成控制射精能力變好、延緩射精,性愛時間平均從不到一分鐘,拉長至四至五分鐘,不過也有不到一成患者,服藥後會噁心.

大多數SSRI用於長期的日常使用來治療抑鬱症。它們選擇性地啟動腦中的特異性5-羥色胺受體,使突觸中5-羥色胺水準持續升高。它們的作用較慢,效果更持久。射精潛伏期(持續多長時間)受腦中血清素受體的影響。啟動或抑制特異性5-羥色胺受體可引起前E和增加潛伏期。Older SSRIs對哪些血清素受體的影響往往不具有選擇性。他們的目的是簡單地提高血清素水準,並保持他們提高。隨著抑鬱症的緩解作為預期的結果,長期SSRI使用最常見的副作用之一是降低性欲。沒有欲望的性,無論表現能力。此外,血清素水準會影響其他適當的性反應所必需的其他腦化學物質的水準(例如多巴胺和去甲腎上腺素)。

必利勁有很大的不同。它的作用相對迅速,迅速從體內消除。它在啟動5-羥色胺受體中具有選擇性,因為它啟動與射精潛伏期增加相關的受體比它影響與延遲潛伏期相關的受體更有效。它還增加去甲腎上腺素和多巴胺,這是好的,如果性滿意度是主要目標(而不是治療抑鬱症/焦慮)。臨床試驗表明射精潛伏期在30毫克至60毫克的劑量增加3-4倍。換言之,你可以服用達泊西汀,在床上持續3-4倍,1-2小時後,及時將藥物從你的系統中取出。必利勁也進行了測試,看看它是否影響,或受PDE-5抑制劑(西地那非,他達拉非等)和酒精的影響。無干擾或不良反應。如果你願意的話,你可以帶必利勁服用偉哥,甚至喝幾杯啤酒。令人驚歎的!

我自己的經驗是,如果我在實驗前2-3小時服用達泊西汀,我可以持續更長的時間。30毫克似乎對我來說是最好的;60毫克的我似乎能永遠持續下去,射精對我來說比較困難的。

回應 (0)
我要發表
user