logycat
logycat
logycat

何謂朋友

2020/03/29 00:06:17 網誌分類: 生活
29 Mar

“有朋自遠方來,不亦樂乎“。孔子的話,至今仍讓人們津津樂道。可見朋友在我們每一個人的心中佔有很大的分量,可是真正的朋友又是什麼呢?我們遇到了人生中真正的朋友了嗎?我們每一個人都有所謂的朋友,一起喝酒時,海誓山盟,天長地久,席散了,人走了,酒醒了,一個電話都沒有,甚至下次再見也忘記了曾經。 有些朋友有事的時候想起你了,客客氣氣,恭恭敬敬;沒事的時候玩的是消失。有人說,誰是不是你的朋友你向他借錢就知道了,不想借給你,總有藉口,朋友不問原因。這也是有點太偏激,誰的錢掙得都不易,如果你把對方當朋友,就不要用這種方法去測試,什麼狀態下的朋友不好呢?多一個朋友總是多一條路。何必太烦乱於有了答案呢?很多時候有些問題是沒有答案的。 有個說,沒有永遠的朋友,只有永遠的利益。從這個層面上去理解,那就就朋友的含義有清晰的認識了,不摻雜利益的朋友才是永遠的朋友,也就是所謂真正意義上的朋友。不是總想他是有錢人,我是窮人,我們是朋友,就借他點錢吧,這個想法是不正確的,誰的錢都是辛辛苦苦一分一分賺的,每一分錢上都有自己的汗水。只要我們堅守不要有利益的衝突,那麼友誼的小船就不會翻。 朋友之間沒有仰視、沒有俯視、沒有盛氣淩人和趾高氣揚,有的只是平等、關心、溫暖,朋友不是錦上添花,而是自己困難時的雪中送碳,朋友是遠方的一句問候,是空閒時的一壺茶。 懂得了朋友之間的底線,那就不要去觸碰它,才會有永遠的朋友,永遠的友誼。

回應 (1)
我要發表
2020/09/07 02:17:48 回覆
user

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/29

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!
台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質
OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆 LINE:786469
看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G奶 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的
累了嗎 渴了嗎~來妹妹呀LINE:786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !
好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)