反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

傳播假法果報自受,幸得明師重獲新生

2020/03/30 17:16:25 網誌分類: 宗教
30 Mar

《傳播假法果報自受,幸得明師重獲新生》

一、傳播假佛法者,害人亦害己

禍國殃民的假佛法傳入中國已經兩千多年,在唐朝一度達到鼎盛,全國共有寺院近五千座,廟宇四萬餘個,僧侶達26萬之多。萬萬沒有想到自己曾經就是假佛法的極力推崇者,由於極度痴迷假佛法,不惜勞民傷財,大興土木建造寺廟,僧人不事勞作反而得到國家的供養,不僅助長了不正之風,更導致當時社會生產力嚴重下降,而供養佛教成為國家沉重的財政負擔,為唐朝走向滅亡埋下了伏筆。

唐朝歷史上總共發生過六次大規模“迎佛骨”,唐朝皇帝的極度崇佛,遭到了很多人的反對,韓愈就是其中之一,他提出了著名的《諫迎佛骨表》 ,以史為鑑,有理有據地指出了中國多個朝代,由於崇佛而導致國運由盛轉衰的歷史事實。比如梁武帝,在位四十八年,以政治力量介入僧團,強制推行素食並編寫推廣《梵網經》菩薩戒,最後因候景之亂導致國家滅亡,自己也落得被活活餓死的下場,一個如此虔誠的佛教徒,卻不得善終。同樣,唐朝多位極力推崇假佛法的皇帝,在迎佛骨後,非但沒有迎來國泰民安,反而導致政局動盪或死於非命。

今天我們也可以看到假佛法越盛行的國家和地區,經濟往往也越落後貧窮。比如:假佛法的發源地印度,佛寺眾多的泰國、緬甸等地,政治、經濟、文化、科技、醫療等水平都相對落後於其他國家。我們不妨理智思考一下,這些極力推崇假佛法的國家、地區為何沒有得到假佛法所宣揚的“種種殊勝福報”,反而如此落後?全世界有12億佛教徒,如果念經持咒可以幫助眾生離苦得樂,為何全世界還有這麼多人掙扎在飢餓與貧窮的邊緣,飽受痛苦煎熬?難道大量事實還不足以引人深思嗎?

古往今來,假法毀國的例子多不勝數,大乘佛教實際上是千年騙局。因為兩千多年前由印度傳入中國的並不是釋迦牟尼佛創立的的原始佛教,釋迦牟尼佛涅槃後,婆羅門教大肆侵入佛教,從第一本佛經結集開始,佛的教導已經被篡改。佛經傳入中土後,更成為婆羅門教、道教、原始崇拜、儒學的混合物,荒誕不經,早已背離釋迦牟尼佛最初的說法。

為何假佛法能延續千年,毒害至今?其中一個重要原因就是其有著極強的隱蔽性。假佛法表面上教人行善積德,如吃素、放生、與人為善、念經持咒,實際上不但沒有功德受用,還帶來了無窮的禍患。比如假佛法倡導大量放生,宣稱放生可累積福報,近年來的商業化放生早已有悖於原始佛教倡導的隨緣放生,因為不分物種、地域的盲目放生,會破壞當地生態平衡,放生變成放死,舊業未消反增新業。

假佛法最可怕的地方,就是在最關鍵處誤導眾生,讓眾生墮入魔道而不自知。佛弟子一旦開始念經持咒,就會有無形的黑線將其與妖魔綁定,妖魔透過黑線可以控制佛弟子的心智、思維,使信眾“心甘情願”用大量錢財供養各路假法大師,對上師言聽計從,更可怕的是這些妖魔會持續不斷地偷取佛弟子的精氣神和福報,西藏密宗的雙修法更是極其黑暗,經歷了雙修的女人被偷取精氣神後會快速衰老。那些假法大法師為什麼看起來紅光滿面、精氣神十足,並非他們修為有多高,而是因為背後不可告人的驚人內幕!由於長期修學假法,佛弟子負能量很重,性格狂妄自大,極端狹隘,爭強好辯,不可理喻。

由於累世業力牽引,因果業報,今世的自己重蹈覆轍,再次掉進假法的深坑。曾經虔誠地吃素、放生、念地藏經、念小房子……性情卻越發偏執古怪,變得狂妄自大、固執己見,聽不進家人的勸阻,直至福報耗盡,身心靈俱損,痛不欲生,幾乎被推到死亡的邊緣!在走了很多的彎路以後,終於找到自然之家,遇見了恩師靈芝師姐,將我徹底從假法的火坑里救了出來,令我重獲新生!

二、觀機逗教,因病與藥

自然之家是真法道場,也是至今地球上唯一能真正解脫生死的真修團體。神聖仙佛和恩師靈芝師姐給同修們授課從來都不是照本宣科,而是根據同修們遇到的各種問題予以針對性解答和指導,在佛陀時代,釋迦牟尼佛教導眾生也是觀機逗教,因病與藥。反觀假法大師,最害怕眾生的質疑,因為假佛法沒有真正的智慧,沒有辦法幫助眾生解決各種問題。

神聖仙佛和恩師靈芝師姐教授了真正能夠解脫自在的真修之法,讓我們看清持咒念經、吃素放生、捐錢蓋廟等等並不能讓人解脫生死,跳出輪迴。真經不在紙上,真修不往外求,每個眾生自性圓滿,本自具足一切解脫自在,我們唯有不斷反觀自照,以道為師,轉依道的清靜自在,最終方能與道合一。

感恩神聖仙佛和靈芝師姐開示教導!自然之家同修得以了知許多宇宙真相,這是多麼殊勝的因緣!多麼厚重的恩澤!

三、順道而行,恪守天規地律

因果法則是宇宙法則,真神從來都是恪守天規地律。自然之家同修累世造下滔天惡業,今世窮困潦倒、痛苦折磨都是果報現前。感恩上蒼慈悲降下野生靈芝,我們通過煙供、氣供和灑淨能夠快速累積功果,通過修學真法,修除壞習氣,把定業轉化成不定業,把不定業轉為不受報。如今的我們切身體會到人生不斷向好的方向轉變,我們正在改寫原本不幸的命運,直至徹底跳出八字命盤的束縛,從此逍遙自在,了生脫死!恩師靈芝師姐曾教導我們:“苦難是化了妝的禮物。” 世間法的逆緣是成佛成道的資糧,苦難快速磨平了我們的棱角、錘煉了我們的心性,我們也在逆境中得以快速地成長。

自古修道者多如牛毛,成道者鳳毛麟角,只因真法難遇,明師難求。累世因果業力是最棘手的問題,根本不是假佛法宣揚的依靠誦經持咒、放生、吃素等可以解決的。對修道人而言,若沒有明師指點,就像是在懸崖邊行走的盲人。恩師靈芝師姐已然成道,師姐無私地用自己成道的經驗指導我們走一條最安全的修行之路,待因緣俱足,我們定能成道!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01
小樣子
小樣子 2020/07/01

確實要把第三者拒之門外titan gel凝膠

好人
好人 2020/06/24

在我印象中佛教都是和尚,原來還能娶妻

壯陽藥

陰莖增大

持久液

強腎補虛 

虎王中藥片 

袋鼠性活素