反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

知史明鑑棄假法,道在日用德為先

2020/03/30 17:20:42 網誌分類: 宗教
30 Mar

《知史明鑑棄假法,道在日用德為先 》

       感恩佛開示,使我們了知假佛法的真相。現在流傳下來的佛經都是假佛經,內容自相矛盾,都是後人杜撰、篡改所致。正如中醫通過望聞問切的方法對症下藥,當初釋迦牟尼佛也是針對眾生不同的問題答疑解惑、因病與藥。佛住世時,從沒有著作任何一本經書。

       假佛法裡面充斥著各種謊言。一方面,告誡大家不要貪婪;另一方面,又教導人們念佛可以求財得財、求官得官,還可以帶業往生西方極樂世界。當初,我修學假佛法時,遊走於各大寺廟之間,燒香拜佛、皈依“大師”、放生、供養、請佛龕佛像,甚至把家裡的一間房改建成佛堂,從而招致父母、妻子的反感。

       為了完成每天的功課,下班後我就鑽進家裡的小佛堂開始念經咒,和家人的溝通越來越少。在家人的眼中,我孤僻冷漠,除了念經持咒,對什麼都沒有了熱情,而我自己也並沒有因念經持咒、吃素放生而發財、升官。自己修學假法越精進,家裡的矛盾就越大,煩惱也越來越多。進入自然之家後,了解到關於假佛法的真相,才知道根本沒有西方極樂世界,修學假法的人死後下到地獄才得知真相,悔之晚矣。佛菩薩是偉大的教育者,幫助世人了解生命的真諦,教導我們離苦得樂的方法,並不像假佛法說的那樣有求必應。事實上,是由神聖在管理人間的吉凶禍福。

       寺廟裡的大法師和社會上的“大師”本質並無不同,都是千方百計謀取私利。虔誠的佛教徒將錢財甚至生命託付給這些大師,得到的又是什麼?西藏lama教最重視修財富,“五姓財神”是西藏人所供奉的財神,除了掌管天庫財富的黃財神,還有主掌愛情的紅財神、主掌智慧的白財神、主掌權威的黑財神以及主掌健康的綠財神。按理說西藏人應該是最富有、最幸福的,可現實未必如此。

       假佛法的信徒以為花錢供養,或者拜佛念經就能平安、健康、發財、升官,但事實上這些都沒有任何功德受用,反而會促使人們產生更大的貪欲。與其向外索求,不如老老實實修行,提升智慧,用平常心處事,快快樂樂地生活。

       假佛法腐蝕人心,危害社稷。歷史上假佛法昌 盛的時期,國家都會加快衰 敗。真正的修行讓人快樂、積極上進,而且要有所擔當。靈芝師姐教導我們,真法修行的目的是修除魔性,償還累世的業債。修行要從家庭入手,承擔家庭責任,做好自己的本分,使家人幸福快樂,並將愛與光明傳遞到社會中去。如果每個家庭都充滿了正能量,地球就會更美好,必定能將地球打造成為快樂佛祖星球。

       感恩靜香師姐分享“無為而治”的感悟。 “無為”並非無所作為,任事情自行發展。生活中的“無為而治”是要我們從實際情況出發,跳出固有思維,站在道的高度,看清問題後做“有為”的干預,智慧圓融地解決問題。正如小樹要成長為參天大樹、棟樑之才,需要陽光、水分和適當的修剪。對小孩的教育,“有為”的干預非常重要。一百個家庭有一百種教育方式,最好的方法是因材施教。不僅僅要給小孩傳授知識,更要提升生命認知的層次,在成長中感悟大道,提升智慧,學會在生活中依道而行。

       感恩靈芝師姐在海邊給我們做開示。雖然周邊環境嘈雜,但是並不影響恩師為我們授課。靈芝師姐開示:真正的修道人必定是在滾滾紅塵中成就,在日常生活、工作的待人處事當中修行、悟道。修行的關鍵是償還業債、修除魔性。我們可以通過用野生靈芝煙供、氣供、灑淨的方式,累積功果償還業債。而貪嗔癡慢疑這些魔性使人心浮氣躁,難以安住,只有道心堅固,砍除魔性,才能抵擋財色名食睡的誘惑,成就道業。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01
小樣子
小樣子 2020/07/01

確實要把第三者拒之門外titan gel凝膠

好人
好人 2020/06/24

在我印象中佛教都是和尚,原來還能娶妻

壯陽藥

陰莖增大

持久液

強腎補虛 

虎王中藥片 

袋鼠性活素