郭嘉諾
郭嘉諾
郭嘉諾

略談家居恒常訓練

2020/03/31 04:13:21 網誌分類: 生活
31 Mar
          新冠肺炎疫情日漸嚴峻,足球界終於要停止在球場作恒常練習。那麼這兩星期怎樣安排球員進行自我訓練,作為教練又如何進行監察及評估呢?我很樂意在這裏分享給大家。

          首先,要遙距監控球員訓練,就必須倚靠付有數據追蹤能力(Tracking)的器材及軟件。球會財政預算不多,我們唯有小心選擇一些球員容易在家使用,指示清晰,及最重要是免費的軟件,令球員可以在家中毋須舉重器材的情況下,針對身體五個部位(核心、手臂、臀部、腿部、腹部)進行力量訓練。每一個訓練大約五至十分鐘可完成,軟件中亦有安排短暫休息時間,有圖文及動畫指示動作要求。

          整個訓練約需三十至四十分鐘完成,完成後會有一個簡單報告,說明總卡路里付出量及總運動時間。球員需要在每天下午一時前將報告發送給助理教練,以證明訓練已順利完成。

          其次,是要求球員一星期作出四次三千米跑體能測試,並要求在十二分鐘內完成。皆因因應餘下聯賽有機會密集舉行,球員必須保持高強度的耐力訓練,去保持比賽狀態。球員最好佩戴有數據追蹤能力或心率顯示的手錶,或者手機傍身去完成這些測試。球員於完成訓練後亦必須在下午立即遞交數據給助理教練。

          除此以外,球員獨立訓練是最需要球員自律,要建立良好習慣去完成每個訓練要求。我相信,在餘下聯賽,球隊及球員在這些獨立訓練上的安排是否恰當,將會在球賽最終成績上反映出來。

        佳聯元朗主教練

        郭嘉諾
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

En
En 2020/03/03

感謝分享~~~~
https://www.enpaktw.com/
https://tw.enpaktw.com/

第一次下海免費無套口交賴ok5320

介紹一個朋友 蜜蜜 163.34D.20歲.46kg賴ok5320

vip網址:www.chen2578.com

Telegram:ok896

剛過20歲生日喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰 她很渴望有一場實戰經驗 但是因為看到新聞跟平時朋友經常都有在說約炮被騙怎麼樣之類的她就不敢亂約,她知道我的工作後很感興趣一直想要我幫她 因為她在學校也滿夯 xx學院護理系系花 我想推薦給你看看 因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找人比較不錯 安全的男生 ,嗯 其實想說 要說信任我也不是說很瞭解我這上萬的客戶 只是一直覺得你很不錯 感覺你滿好的 所以鼓起勇氣敲你 想推薦給你 想說你最近有沒有時間啊 有沒有興趣幫她一下 她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女吧 有照 如果你感興趣的話我就po給你看看但是不可以亂傳出去哦~~ 不管有沒有想要約 可以都回覆我一下嘛