屈穎妍
屈穎妍
屈穎妍

你緊張甚麼?

2020/04/02 04:12:54 網誌分類: 生活
02 Apr
          在美國耶魯大學唸碩士的羅冠聰忽然回港了,這個反對派頭號「民主鬥士」,平日跑一趟華盛頓、飛一回倫敦都大鑼大鼓,沒粉絲機場相迎,也會自拍照片在社交平台報告,從未試過像今次那樣,回來得無聲無息。

          有網民對羅冠聰突然返港感到奇怪,他回應說,每天都查機票,心情好緊張,兩周前終於買到了……

          羅冠聰解釋,因為新冠疫情影響,美國高校相繼停課,餘下課程改為網上教學,所以回港了,沒甚麼大不了,也不必大驚小怪,我本來就說好美國唸完書會回來繼續抗爭的。

          問心,真是這樣嗎?那為甚麼說「每天查機票好緊張」?你緊張甚麼?緊張買不到機票?緊張回不來?耶魯繼續網上教學,你可以留在康乃狄克州的家上課啊,個個湧回港的日子,機票都炒到天價,你如果不急、不怕,何必跟風趕回來?慢慢享受美利堅合眾國的美麗風景線嘛!

          三月十四日,耶魯大學因出現新冠肺炎個案宣佈停課,那天,全美確診人數還不到三千,到底羅冠聰緊張甚麼?原來,兩星期後的三月底,全美確診數字已幾何級數標升至十九萬,怪不得,有人每天查機票,怪不得,有人心情好緊張。

          悄悄的我走了,正如我悄悄回來。羅冠聰用腳投票給香港,用腳支持了「送中」,被發現回港避疫後還死撐說:「我講好讀完書會返香港……」對不起,你未讀完喎?還是那句:幹嗎急着回港?

          羅冠聰一邊看願「送中」,一邊又在社交平台貼張寫着「武漢肺炎」四隻大字的血紅圖片,還標明:「一日武肺,一世武肺」、「病毒起源地:中國」、「中共每年投放以百億計的資源作假消息傳播」既然中國這麼恐怖,羅冠聰你為甚麼急着飛回來?

          民主誠可貴,自由價更高,若為保命故,兩者皆可拋。

        屈穎妍
回應 (4)
我要發表
jacky
jacky 2020/04/06 07:19:47 回覆

陳志全郭家麒早前大叫要政府封關, 那末香港十幾萬留學生將滯留英國美國,染病便兇多吉少, 甚至喪命他鄉. 泛民反送中暴行為美國所而戰,破壞香港市道經濟, 對不起香港人, 而今抗疫又來添煩添亂, 政治掛帥, 害己害人, 包括害埋羅冠聰.

jacky
jacky 2020/04/06 01:56:15 回覆

香港本來有特首普選, 被泛民否決, 羅冠聰又到外國大吵大鬧香港無普選特首. 話唔定曾俊華選特首時, 已經可以一人一票選舉勝出, 泛民政客無水平.

中國人的悲哀
中國人的悲哀 2020/04/05 10:27:10 回覆

孟子曰:“夫人必自侮,然后人侮之;家必自毁,而后人毁之;国必自伐,而后人伐之。中共作案多端、瘟疫還沒有過去,強拆徵地又開始了,又有人被挖掘機碾壓過去,場面極其血腥殘忍,讓人慘不忍睹……

這已經不知道是多少次看到共產黨罄竹難書的罪惡了,只有你想不到的罪惡,沒有共產黨做不出來的罪惡,就像這次的CCP冠狀病毒,善良的人想破腦袋,也不會想出這種滅絕人寰的人間慘案,先殺害自己的同胞,進而禍害全世界的人。

愚公
愚公 2020/04/03 22:18:53 回覆
user

網誌分類

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/26

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。

中國人的悲哀
中國人的悲哀 2020/09/26

常識題華為為何會無端端大火,有嘢唔見得光要毀屍滅跡?收咗老共錢交唔到貨?

https://youtu.be/mYTosQwqB4c

hbk60077
hbk60077 2020/09/25

台灣旅遊出差叫小姐賴786469松山區出差叫小姐/信義區出差叫小姐

南港區出差叫小姐賴786469大同區出差叫小姐/大安區出差叫小姐

台中火車站維密天使外送茶賴786469台中西屯區叫小姐賴786469

台中高級外送茶全套S服務本人照賴786469鐘點情人叫小姐

台中外籍叫小姐賴786469外送茶全套S服務本人照賴786469

鐘點情人叫小姐LINE:786469按摩舒壓推油半套全套愛愛服務賴786469

送服務地區:台北/汐止/淡水/樹林//新竹/台中/嘉義/彰化/南投/台南/屏東/高雄/小港/台南

★地點自選《旅店.飯店.汽車旅館.住家》熟客可住家(部分地區不送)

❤服務內容:【洗澡 殘廢澡 按摩 口交 愛愛 口爆 舔屁眼 後門】

✿現金交易:不喜歡可換【可換★不強迫★不轉帳★免匯款★不買點數★安全可靠】

喪盡天良
喪盡天良 2020/09/25

講你又唔認,恒大係咪出事呀,自從中共從武漢肺炎到而家中國一日都冇好過,呢啲唔係報應係乜,習近平應該改名做習不悔,同林鄭一樣反社會人格,錯的永遠是別人,你班五毛有得食好食喇,人民公社的日子不遠了,十四億人也不知道要死幾多人,不過中共鍾意喪事當喜事辦,我估有可以舉國同歡了!