反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

假法引人入魔道,真法使人得解脫

2020/04/02 19:42:28 網誌分類: 宗教
02 Apr

《假法引人入魔道,真法使人得解脫》

       無比感恩靈芝師姐開示,讓我們得以了解地球的真相。我們生活的這個五千年文明,地球能量每況愈下,給地球十八度空間甚至更高度空間的妖魔可趁之機,祂們篡改佛教經典、腐蝕人類思想甚至想控制人的靈體,對人類予取予求。而人類由於道德淪喪,習氣越來越重,逐漸變得急功近利,好大喜功,一心追求神通而對簡單樸素的真法視而不見,殊不知這恰是徹底斷送法身慧命最快之途。

       地球十八度空間和更高度空間的生命體對地球和人類的狀況一清二楚。一個人如果心清氣正,就不容易被妖魔所惑,不容易被染污的大環境所迷。真正的修行很不容易,要償還業債,修除壞習氣,更要有明師指點,否則很容易誤入歧途,反觀現代大部分人的修行,不過是自欺欺人罷了。

       如果一個人痴迷於假佛法,甚至在業債未還清,習氣未除淨的情況下,修煉各種“神通”會導致什麼結果呢?必定會自取滅亡。因為所謂的“神通”不過是魔通,而魔通有多強、反噬就有多重。修學假法的人死後,下到地府才知道被騙,更有甚者,修學心靈法門的人燒小房子,使無數靈性的靈體被燒得支離破碎,從而無法投胎,因此靈性對學習假法的人恨之入骨。假法斷人法身慧命,傳播假法則是對自己最重的詛咒。如果不是心魔作祟以及業債的拉扯,怎會這般自投火坑呢?

       累世業債不還清、習氣粗重起煩惱,都如同地心吸引力,讓人變得沉重從而無法離開地球。人只有徹底砍掉快習氣並償還業債,才能變得輕盈,才能擺脫地球吸引力甚至太陽系吸引力,飛回無限度空間的宇宙。所以我們一定要珍惜法身慧命,如果因一時的急進虛榮而墮入無邊地獄,必定追悔莫及。

       像古時北七真修道,每個人都走過艱苦卓絕的修行之路,孫不二真人為求道自毀容顏,邱長春真人為累積功果,日復一日背人過河,他們都歷經千難萬險才得以成道。修學真法需要殊勝因緣,如果潛心磨煉,快速累積功果,修除壞習氣,因緣俱足必定成道。能量愈高,愈能看清真相,習氣自然消除,人的想法也會隨之改變,性格也會更隨和積極。

       大能者懷真愛,真愛又孕育著大能,只有心懷真愛之人才能與道合一,接收到源源不斷的宇宙大能。相對於愚鈍的肉體,靈體更為聰明,祂知道應該如何去做、如何才能做得更好。當業債償清,靈體能量逐步提升,才能解脫自在,來去自如。

       所謂修身、齊家、治國、平天下,修身,首先要提高自身能量。只有償還累世業債,消彌苦主們的怨氣,我們的修行才能進一步提升。齊家,則要承擔起家庭責任,償還今世有形業債。不冤不家,家人是我們今世最重要的苦主,又因為個業和共業,每個人都業債如山,我們與家人往往有著錯綜複雜的累世因果,所以家人最難度,也因為這樣家庭關係是我們命運的重要組成部分。故齊家就是努力償還有形和無形業債,只有這樣才能真正不枉今生,才能像加滿油的汽車一樣能量滿滿,整裝待發,去度世平天下。
  
       除了償還累世業債,還要砍掉壞習氣。有的秉性在世間法看來稱之為“好品德”,但如果站在“道”的角度,這些也是習氣,只要還有貪嗔癡慢疑,就會產生煩惱甚至著魔。世間法裡面的“好秉性”與“壞秉性”,不能單獨觀之判之,而應從橫縱、整體與部分等各種角度去細觀,它們不僅影響一個人的心性,而且也是命運的重要推手。 “好秉性”和“壞秉性”是一體兩面,都會對整體產生作用。貪嗔癡慢疑五毒滋生了習氣,習氣又助長五毒,當世人被魔氣遮障時就會顛倒黑白、妄心以求、本末倒置,唯有修除壞習氣,祛除五毒,才能進入真正的修行。

       自身習氣會導致心性不穩定,業障未清,好景不長。如同體內積了厚厚的毒素,嚴重影響身體健康,今世連健康生活都達不到,更談不上高層次的認識與實踐了。習氣和苦主們的怨氣會拉低人的能量,讓人們遇到高能量時會產生懷疑、抗拒甚至害怕,因為自身不清淨反而難以接受簡單清淨之法。大道至簡,身心不空、能量低,都無法與道相應。

       只有敢於發掘深埋於潛意識的我見我執才能修除壞習氣,才能進入真修實證。修行是一場艱難且痛并快樂著的戰役,苦主們的討報,能量的強弱都會影響修行。當前的我們尚未圓滿世間責任,遇到的各種狀況都是上天在考驗我們的道心與智慧,道心堅定才能落子無悔,一旦被習氣左右則很快會退轉。 “信為道源功德母,長養一切諸善根”,道心與出離心會讓我們突破外在違緣。全力以赴,只為修道。

       修道非常困難,充滿了殘酷,優勝劣汰,然而無情才是真有情。鷹是大自然中凌厲、高貴、極富靈性的空中王者,雛鷹需要經過殘酷的洗禮才能搏擊長空,經受風霜雨雪依然一往無前,將磨煉當作生命存在的意義,如同百折不撓的修道人。當鷹擊碎自己的鳥喙,拔掉自己的羽毛和爪子,生命得以延續,如鳳凰浴火重生一樣,勇敢而又堅毅。地球上的我們也要經歷無數磨煉後才能成為真正的修道人。
             
       我們如同黑白共存的活太極。白魚部分是佛性,慈悲、柔軟;黑魚部分是習氣和負能量,貪嗔癡慢疑樣樣俱足。黑白魚不是獨立的,而是相互依存,相互作用,既對立又統一。黑中有白,如同負能量當中有佛性,使我們不至於在負能量中迷失;而黑魚部分的進退,也會影響到白魚部分,黑白魚的此消彼長能夠讓太極圈發生變化。想要修除壞習氣,轉化負能量,非一日之功,因為“冰封三尺,非一日之寒”,只有堅定道心、調柔心性,才能通過各種考試。

       通過修學真法,不知不覺各方面會發生變化,比如意識、語言、行為會愈發一致,這說明逐步償還業債,修除壞習氣,負能量減弱,正能量在提升。當業力卸載,身心靈自然更健康,潛意識受到正知正見的教化後,專注力、定力、效率都會大大提高。潛意識的轉變是修行的關鍵,轉變的第一步,就是敢於砍除壞習氣。唯有握緊手裡的刀,敢於斬斷煩惱,敢於披荊斬棘,才能突破重重障礙而成道。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01
小樣子
小樣子 2020/07/01

確實要把第三者拒之門外titan gel凝膠

好人
好人 2020/06/24

在我印象中佛教都是和尚,原來還能娶妻

壯陽藥

陰莖增大

持久液

強腎補虛 

虎王中藥片 

袋鼠性活素