反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

學假法疑竇叢生,修真法破迷開悟

2020/04/02 19:44:11 網誌分類: 宗教
02 Apr

《學假法疑竇叢生,修真法破迷開悟》

至誠頂禮齊天大聖!
至誠頂禮敬愛的靈芝師姐!
感恩嫦曦師姐和碧蓉師姐的付出!
感恩婉柔師姐和谷山師兄的演講!
    
       這節課齊天大聖開示提到洩露天機的事情,這讓我想起了我們這裡的一些靈媒或有附體的人,也聲稱可以給人辦事,比如消災、治病、求財、求官運。來到自然之家之前,我對這方面很迷信,會找這些人給父母孩子消災解難,給愛人求財求官。現在想想,自己太愚癡了,幸虧及時了解了真相,不然還會在迷信的路上一直錯下去。感恩神聖仙佛及祖先的庇佑,讓我有所感應,覺得這些靈媒以及自己所求的事總有不妥,直到我看到靈芝師姐的微博文章,才更加確信自己的感應是正確的,因此很自然就來到了自然之家。

       齊天大聖講到“無為”,自己見識淺薄,特意去百度了一下。 “無為”是《道德經》中的重要概念,“無為”、“不爭”是老子對君王的告誡,指君主不與民爭。裡面有段解釋值得好好體味,“道家的‘無為’,並非要君主消極避世,而是應該努力學習,積極進取,通曉自然和社會,善於處理人際關係”。
    
       我們不但要在修行的點滴中加深對“無為”的理解,更應該把“無為”運用到自己的修行中,不死板,不庸碌。在修行上遇到不懂的地方要多問多學,隨時為自己增加“營養”,彌補短板。

       靈芝師姐的定力讓人佩服,如果讓我待在一個魚龍混雜的地方,肯定沒有定力可言。想想我現在的生活環境,比起靈芝師姐接受考驗的環境,不知好多少倍,而我卻很容易煩躁不安。比如,對待孩子的態度時好時壞,耐心保持不了多久,就開始對孩子發脾氣,發完脾氣後又很後悔,因為心中知道,自己魔性深重,又被考倒了。

       雖然時常將修行掛在嘴邊,但現實生活中的自己卻總是把修行拋諸腦後,任由假我做出各種各樣失控的行為。群裡各位師兄師姐的修為,真的讓自己望塵莫及,儘管如此我並不會自暴自棄,看到自身的不足更要努力。

       記得靈芝師姐曾經做過開示:“偶爾來點負能量又何妨?但要很快拉回來,重新接受生命的挑戰。”所以即使在自己能量低的時候也不能以此為藉口一直放縱懈怠,而要及時調整,更加精進,要讓自己像流動的水一樣充滿活力!

      小隱隱於山,大隱隱於市。真正想要修行和磨練自己的人,不是通過避世而修,而是要入世修行。以前的自己,內心特別脆弱,遇到挫折或者不順心的事情,常常選擇逃避,到了三十歲,依舊很任性,不夠成熟,遇到問題也沒有自我審視和反省,總覺得自己是對的。幾年前我正處於人生低谷期,為了解脫而萌生了尋求信仰的念頭,開始接觸假佛法,看了好多假佛法的心靈雞湯,以為精神世界有了依靠,這種錯誤的認知促使我去了解了更多的佛教相關知識,而且還讀了佛經。

       我生活的小城市是古九州之一,從古至今就建有許多寺廟。自從我對佛教產生興趣,就常常會去寺廟裡,那時覺得寺廟莊嚴、安靜,心裡想著有空就來,還要在這裡修行,偏執地認定,在家裡是無法修行的,要修行就要到寺廟裡做義工、吃齋念佛、燒香供三寶。後來,了解了更多真相,才知道這些不過是假佛法蒙蔽世人的假象。

       最初我懷著自我救贖的心虔誠地學佛,卻因為盲目和愚蠢白白浪費了四年的光陰。修學假法,讓我覺得越來越迷茫無助,佛經很多地方都是似是而非的,無法自圓其說,比如念經持咒到底有什麼用?

       我念過一些佛經,其中最多的是《地藏經》和《心經》。假佛法說念《地藏經》可以超度死去的人,可是我非常不解,為什麼念一段文言文的故事再加上一段咒語,就可以超度往生的人呢?那段咒語又是什麼意思呢?糊里糊塗地跟個傻子一樣地念經讓我產生了不安與懷疑,念這些文字真的可以消災解難嗎?

       不僅如此,學假佛法的人認為信佛就得吃素。在這種錯誤觀念的引導下,我常因為自己吃了魚蝦或者其他肉類而感到痛苦。特別是懷孕的時候更加糾結,心裡很明白只吃素不符合科學的營養搭配,但是又覺得自己吃肉食很殘忍。

       有段時間我堅決不吃葷腥類的食物,我愛人的一句話讓我產生了更多的疑惑,“如果你覺得吃肉對動物殘忍,那麼吃素對植物不殘忍嗎?植物也有生命啊”。可是那時我無法解開這個疑惑。

       本來信佛是為了找到精神上的寄託,讓自己不再迷茫無助,可是佛經看得越多越痛苦,越不知所措,好像做什麼都不對。我曾經一度想要逃離世俗,找個沒人的地方安靜地生活,安靜地修行。現在想想,那時候的自己就像走火入魔一樣,什麼都是亂的。

       所幸,機緣巧合下,看到了靈芝師姐微博的文章,進入自然之家學習,了解到很多真相。之前的種種疑惑,終於得以解開。原來我們生活中的坎坷都是有前因後果的,沒有無緣無故的痛苦,每個人都要償還累世造下的業債。通過不斷地學習,我心中越來越通透,即使偶爾會因一些小事而心生煩惱,但人生不再迷茫。

       師姐教導我們躲避塵世修行如同紙片佛,弱不禁風,在紅塵中修行練就的是動中定力,才能練出紮實的功夫。如今我的修行阻礙很多,孩子哭鬧、家人生病以及生活中的其它瑣事都會影響自己,這很考驗自己的定力和修為。

       修行與生活息息相關。聽課和寫心得報告因孩子生病而多次中斷,這期間要給她測量體溫,餵藥餵水,有好多次看孩子又哭又鬧不配合,我特別想發火,都只能強忍著,但由於定力不足,有兩次還是沒忍住發了脾氣,都是業力和魔性讓我沒有控制好自己的行為。

       再次聽靈芝師姐開示宇宙真相,心裡很震撼,很激動。我要在地球這個訓練場,好好磨練自己,經歷無數次蛻變,才能成為一名真正合格的修道人!

       弟子會好好努力,不辜負恩師、神聖仙佛、九龍太子和靈芝師姐的辛苦教導,不辜負祖先們的期盼,好好修行,服務眾生,感恩一切!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01
小樣子
小樣子 2020/07/01

確實要把第三者拒之門外titan gel凝膠

好人
好人 2020/06/24

在我印象中佛教都是和尚,原來還能娶妻

壯陽藥

陰莖增大

持久液

強腎補虛 

虎王中藥片 

袋鼠性活素