新冠病毒疫情已經受控,中國、香港應先解除香港及、澳門、廣東封關令作試點,以觀後效。

2020/05/04 13:00:09 網誌分類: 經濟
04 May

新冠病毒疫情已經受控,中國、香港政府應先解除香港及澳門、廣東封關令作試點,以觀後效。 香港已經14天0確診,廣東也只有11人新確診,事實上與我早前預測相符,在5月5號前後,疫情受控,確診人數急跌,相信很快就會控制九成,只要帶口罩,足可以控制疫情。政府應及早解除封關令。令經濟及早恢復,疫情沒有可能完全控制,病疫可能長期性存在,政府不可能長期封關,長期封關是絕對破壞經濟,是行不通的,只要带口罩就可以控制7成傳染。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼