花蓮旅遊玩家
花蓮旅遊玩家
花蓮旅遊玩家

鹿港龍山寺後殿

2020/05/08 01:31:35 網誌分類: 生活
08 May

鹿港龍山寺

 

創建於17世紀,1786年才遷至今址,台北包車歷經數次整修,始見今日之大格局,龍山寺壯觀精緻,是公認臺灣現存最完整最美的清代建築,其建築之精良、雕刻之巧妙居全臺寺廟之冠,如高大挺秀的山門、結構之細、冠蓋全臺的藻井、名畫家郭新林的經典彩繪、架構獨特的戲亭及雕窗、石雕……等無一不美;本廟又特別寬敞寧靜,兼具祭祀與潛修之用,有別於一般以香火為導向的寺廟,龍山寺無論在歷史、空間格局或建築藝術上,都值得您用心靈去感受。

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道1號-彰化交流道下-省道臺19線-縣道142線-縣道135線-三民路-龍山街。

 

大眾運輸:

搭臺鐵至彰化站下-轉搭彰化客運(往鹿港)至火車站前站下。

https://goo.gl/maps/PmypKP9criPqqmUw9

回應 (1)
我要發表
user

最新回應

djfisdhi
djfisdhi 2020/08/10

減肥失敗?

減肥控制不住飲食,喜歡吃香辣好吃的?

試一下酵素減肥吧,酵素減肥溫和無副作用,助你輕輕鬆鬆瘦下來。

減肥  減肥藥  減肥餐  減肥方法  減肥運動

減脂 減重 減肥藥推薦

想要了解的美眉可以通過https://scalori.com/購買