彭志揚
彭志揚
彭志揚

兩個夠晒數

2020/05/13 04:12:42 網誌分類: 生活
13 May
          這裏當然不是說生兩個小孩,而是娶兩個「老婆」!呀,不要誤會,「老婆」是指兩部車。早前我在《CAZ Buyer》(856期)編者話《三妻四妾車迷夢想》文章之中分享過,個人覺得在香港能夠擁有兩部車便心滿意足了,一部當然是要可靠耐用代步車,另一輛則是老爺車。圖中所見兩部「波子」,左邊最新款Cayenne S Coupe,右邊氣冷引擎993,一新一舊計,兩部總值二百萬元左右,都可以說是理想組合,不過真的要我揀,一部二手入門Macan 2.0再加一部993已經夠滿足,一百萬元內搞定。或者買部全新RAV4代步也可以,日用車總之唔易壞冷氣凍,沒有其他要求了。

          現實歸現實,我只是一位平凡不過的打工仔,供樓、供車位、養老婆、養貓、養車每月花費不菲,要養多一部老爺車的確比較吃力,實在不能再投入太多時間和感情,因為我每天工作都是跟汽車有關,可能拍多一些有趣經典車故事給大家看比較開心和實際吧!

        彭志揚
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

男女之間
男女之間 2020/03/22