彭志揚
彭志揚
彭志揚

一笑置之

2020/05/15 04:12:46 網誌分類: 生活
15 May
          最近本地兩宗跟YouTuber有關的車壇事件引起很大迴響,首先是「跑車五大條件」,然後是「再不會和代理合作」,筆者覺得每個人都擁有自己的睇法和言論自由,無傷大雅,一笑置之。例如你同我選擇跑車的條件不盡相同,假如我是寶馬Z4車主,也不會因為某個人的言論而令自己無面要賣車。又或者當我買車的時候,也不會因為一、兩個人的意見,而影響我的決定。

          時下汽車資訊平台多如繁星,大家可從不同渠道得知一部車的好與壞,各位準買家當然也可從不同平台主持的個人感受,去領會車子的特色風味,不過我想說這些都只能作為一個參考。說到底自己身體感受才最真實,可能我認為一部車十分正,你則會覺得很垃圾。買一輛新車或二手車,最重要還是自己真心鍾意,正如揀老婆一樣,我估無需要道聽途說吧。可能我比較「佛系」,可以接受及尊重任何平台主持的個人意見,其實選擇是自由的,正如睇電視一樣,既然不喜歡T台,便去看V台吧,無需要生氣。

        彭志揚
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

男女之間
男女之間 2020/03/22