萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

香港不要文字獄

2020/05/15 11:12:30 網誌分類: 時事
15 May

         記得有位老師曾說过,老師不會出錯題,任何題目都可以考核學生的知識,及应変能力。

         一條鴉片戰爭及日寇侵華的試題 , 把出題老師害苦了,慘被一群所謂愛國人仕群起追殺。

      我們聴說過 「毛主席」曾多次,感謝日相「日本侵華」 ,我們不会因此說毛主席不愛國,因為我們明白,這段國共相爭歷史,更不会胡亂批評「毛主席」傷害人民感情,對不起千千萬萬 戰爭亡魂。

          「問題」永遠不是「問題」,怎樣答及如何評分才是問題。

             不給機会老師解釋, 斷章取義 , 一開口便炒魷 刑責,香港出了一班這樣的人,才是真正問題。

最新回應

花姐
花姐 2020/05/18

大駝鳥就不必負責,何謂問責制官員? {#iconb_245}

wongi
wongi 2020/05/17

萬先生,贊成啊!中國歷史科題目被指出了問題,雖然未至於人頭落地,但已經有人要為此事負責,引疚辭職。疑問來了,為何當日弄得港人上街表達反送中意見,事件越演越烈,但未見有人要負責。

萬大有商量
萬大有商量 2020/05/12
@淺雪...

謝謝淺雪。

淺雪
淺雪 2020/05/12

幸好,你們說番句公道話 {#icono0_44}