鎌倉物語 - 觀後感

2020/05/17 12:12:44 網誌分類: 影視
17 May



看了日本電影 「鎌倉物語」(Destiny: The Tale of Kamakura), 還可以視為調劑。

電影中,鎌倉除了擁有著名的大佛,還有各種的鬼怪、神祇和人類一起生活,相當特別。

故事主人翁是一名年輕女子,她嫁給了一個比她年長十多年的作家,結婚後,跟隨作家丈夫搬去鎌倉居住。鎌倉的特別環境令她感到很驚奇。

電影前半段,節奏比較慢,去到後段,作家丈夫決定前去地府營救妻子,劇情變得緊湊、有趣。

筆者認為,假如導演、編輯對男女主角的前世情緣多一點著墨,電影的整體表現會更佳。

評分- 3.6 分 (最高5分)


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}