鎌倉物語 - 觀後感

2020/05/17 12:12:44 網誌分類: 影視
17 May



看了日本電影 「鎌倉物語」(Destiny: The Tale of Kamakura), 還可以視為調劑。

電影中,鎌倉除了擁有著名的大佛,還有各種的鬼怪、神祇和人類一起生活,相當特別。

故事主人翁是一名年輕女子,她嫁給了一個比她年長十多年的作家,結婚後,跟隨作家丈夫搬去鎌倉居住。鎌倉的特別環境令她感到很驚奇。

電影前半段,節奏比較慢,去到後段,作家丈夫決定前去地府營救妻子,劇情變得緊湊、有趣。

筆者認為,假如導演、編輯對男女主角的前世情緣多一點著墨,電影的整體表現會更佳。

評分- 3.6 分 (最高5分)


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。